Из квартиры сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллиона рублей \ Новости \ Главная страница

Из квартиры сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллиона рублей

Грабители вынесли из апартаментов Сабины Агаларовой крупную денежную сумму. Сестра певца рассказала, что не досчиталась также двух дорогих шуб. Пока следствие не располагает информацией о преступниках.

Сабина Агаларова
Сабина Агаларова

Сестру Эмина Агаларова буквально преследуют несчастья. В начале августа Сабина попала в ДТП в Москве, а теперь ограбили ее квартиру. Как стало известно журналистам, в момент совершения преступления бизнесвумен находилась в отпуске за рубежом. Злоумышленники проникли в апартаменты, расположенные на Ленинском проспекте, вскрыли сейф, забрав оттуда 4,6 миллиона рублей. Но этого преступникам оказалось недостаточно, поэтому они прихватили еще и две шубы из дорогого меха. А вот драгоценности хозяйки, как ни странно, оказались нетронутыми.

Сабина Агаларова не сразу обнаружила пропажу. После возвращения из отпуска она не заглядывала в сейф и лишь через несколько дней пересчитала наличность.

Бизнесвумен подтвердила информацию об ограблении, но отказалась оглашать подробности журналистам. Обнаружив пропажу денег, она сразу обратилась к сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас полицейские проводят проверку по делу и ищут свидетелей.

«Мои адвокаты разбираются с этим делом. Следователи тоже занимаются своей работой, поэтому я воздержусь от комментариев», — заявила Сабина.
В момент ограбления Сабина находилась с детьми в Болгарии
В момент ограбления Сабина находилась с детьми в Болгарии

Оперативники тщательно осмотрели место преступления, но следов взлома не обнаружили, поэтому пока следствие предполагает, что у преступников были ключи от двухэтажных апартаментов.

Напомним, что сестра певца владеет площадкой Concept Market в московском торговом центре Vegas. В середине февраля Сабина оказалась в эпицентре скандала из-за того, что забрала из магазинов арендаторов дизайнерские наряды на сумму 38 миллионов рублей. Позже выяснилось, что те не платили за съем помещений в течение нескольких месяцев, поэтому Сабина конфисковала вещи за долги.

Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Семья Агаларовых считается одной из самых влиятельных на российском бизнес-рынке. Дядя Сабины занимает 52 строчку в списке самых успешных предпринимателей по версии Forbes. Его состояние оценивается почти в два миллиарда долларов.

Сабина уже много лет ведет бизнес вместе с братом
Сабина уже много лет ведет бизнес вместе с братом

Являясь представительницей известной фамилии, Сабина тем не менее не любит афишировать личную жизнь и бизнес-проекты, практически не дает интервью. Поклонникам известно, что женщина воспитывает троих детей и любит путешествовать. 

По информации «РЕН-ТВ», ограбить квартиру Сабины могли собственные сотрудники. Однако эта информация пока не подтверждена.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмин Агаларов

Жена Эмина Агаларова рассказала об отношениях с экс-супругой певца

Два месяца назад у Эмина и Алены Гавриловой родилась дочь. Долгое время пара не распространялась о деталях личной жизни. Накануне супруга музыканта поделилась информацией о младенце и об отношениях с прошлой семьей мужа.

Жена Эмина Агаларова рассказала об отношениях с экс-супругой певца
Комментарии
  • анна иванова31.08.2019 / 11:51
    КАК ПРИШЛИ ТАК И УШЛИ !!!!! БРАВО !!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710968подписчиков