Аделия Загребина завоевала любовь зрителей благодаря таланту и искренности, непосредственности и артистизму. Каждый раз она дарила публике яркие номера и проживала на сцене разные эмоции: и радовалась, любила, верила. А когда в суперфинале спела балладу «Мама», то сорвала овации, которые потом долго не стихали.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Каких усилий стоила девочке победа на всероссийском вокальном конкурсе страны? Ведь не каждый взрослый артист может справиться с волнением выходя на суд жюри. А здесь слушать критику приходилось совсем юному дарованию.

По правилам проекта, с Аделией занимались настоящие профессионалы, а наставником для маленькой вокалистки стал Егор Крид. После финала артист отметил, что был обеспокоен состоянием своей подопечной.

«За несколько дней до финала Аделька начала терять голос, заболела, захрипела, но при этом продолжила каждодневные репетиции, выступления, распевки и т.д. Мы пытались ее уберечь как только могли, но она ребенок, который хочет постоянно петь, и с этим ничего не сделаешь. Вчера утром у нее пошла кровь из носа от перенапряга, и вся белая майка для номера была запачкана. Мама Адели отнесла ее поспать в машину перед выступлением», — рассказал 27-летний исполнитель.

То ли изнуряющие тренировки, то ли волнение из-за суперфинала дали о себе знать — Аделия несколько раз не попала в ноты. Однако это не помешало вокалистке стать лучшей на телепроекте.

«Я не мог поверить, что честность исполнения окажется важнее спетых нот. Это заслуженная победа моей девочки, в ней есть какая-то магия», — поделился певец в своем микроблоге.

не пропуститеСадальский: «Голос» закончится, судьба участников шоу для руководства Первого станет не интересна»

Отметим, юная певица забрала главный приз — миллион рублей. В тройку лидеров также вошли София Олареско из команды Басты и Сагын Омирбайулы, который выступал под руководством Полины Гагариной.

Фото: соцсети