На этот раз актер прошелся по всероссийскому вокальному проекту. В словах он был категоричен и как всегда не побоялся шквала негатива от хейтеров. Известный в нашей стране телепроект 70-летний артист считает совершенно бесполезным, так как участие в нем не помогает начинающим исполнителям пробивать путь к успеху. Иными словами, финалистов совсем не продвигают после окончания проекта, так как новички — лишние на эстраде.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Голос» — шоу не создающее звезд. Вы все прекрасно понимаете идею этой передачи. Создана программа для «своих». Якобы звезды пытаются открыть новые имена. На нашем ТВ никому не нужны молодые таланты, хотя есть замечательные новые исполнители. Идет сплошная имитация, впрочем, как и во всем. Ключевое слово — шоу. Шоу закончилось, дальнейшая судьба участников для руководства Первого канала не интересна», — заявил в личном блоге звезда кино.

Ранее Садальский критиковал наставников шоу «Голос» из-за участия в нем дочери ведущего Романа Будникова. Артист назвал ее очередной «дочкой Алсу», а устроителей проекта обвинил в нечестности. Также Станислав Юрьевич сравнивал певца Максима Галкина сравнивал с нулем. Только рядом с Аллой Пугачевой — «единицей» — Галкин, по словам Станислава Юрьевича, превращался в «десятку».

не пропуститеСтанислав Садальский: «Чулпан Хаматова права — награды обесценились. Побрякушки!»

Кроме того, в прошлом году актер острил насчет откровений коллеги по цеху Елены Прокловой о сексуальных домогательствах. Артист посчитал такие скандальные признания звезды «Мимино» возможностью лишний раз похайпиться.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
9 958
Садальский: «Несмотря на болезнь, Моисеев не в маразме. Что хочет, то и делает со своей квартирой!»
Стас Садальский пообщался с Борисом Моисеевым на фоне тех слухов, которые сейчас преследуют певца. По словам актера, Борис Михайлович находится в здравом уме, а его директор всегда рядом и готов помочь.
читать статью полностью