Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Станислав Садальский: «Чулпан Хаматова права – награды обесценились. Побрякушки!»

На днях Чулпан Хаматова заявила, что звание народной артистки России для нее ничего не значит. Коллеги тут же набросились на актрису, мол, как она посмела такое сказать. Пока все осуждают артистку, Станислав Садальский встал на ее защиту.

15 апреля 202232 623
Станислав Садальский: «Чулпан Хаматова права – награды обесценились. Побрякушки!»
Чулпан Хаматова

Садальский согласился с позицией Хаматовой. 70-летний артист тоже считает, что звания и титулы давно потеряли ценность. «Есть такая профессия — Родину защищать», — говорил герой Юматова в фильме «Офицеры». В наше время актуально звучит следующее: есть такая профессия — Родину расхищать… Чулпан на сто процентов права, награды обесценились. Побрякушки! Посмотрите, кто получает ордена «За заслуги перед Отечеством»? Криминал! Это не награды, это оплата преданности. Я могу понять Варшавера, знаю, как Герасимов получил звание. И сколько таких Манучаровых, Рогозиных, Пригожиных, осуждающих большую актрису!» — высказался Станислав Юрьевич в социальных сетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВКи Яндекс.Дзен

Актер добавил, что награды давно получают не за творческий вклад, а «по блату». «Абсурдная виртуальная реальность. Раздача наград в России среди друзей стала нормой, поэтому так смешно все это выглядит», — отметил Садальский.

Станислав Садальский: «Чулпан Хаматова права – награды обесценились. Побрякушки!»
Станислав Садальский

Напомним, Хаматова, обосновавшаяся в Латвии, дала интервью местному телевидению, в котором сообщила, что государственные премии для нее — пустое место. «Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — сказала Чулпан.

Помимо Садальского, оправдать Чулпан попыталась Ксения Собчак. Журналистка считает, что на 46-летнюю актрису сильно давит западная пресса. «Отвратительное видео, где несчастную Чулпан, заикающуюся от напора ведущей, припирают к стенке и выпытывают, почему она каждый день не пишет в соцсетях о своем недовольстве», — возмущалась телеведущая.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения