Английские СМИ сообщили, что королева решила сделать Виндзорский замок своим постоянным домом и главной резиденцией. В ее привычном месте работы, в центре Лондона, проводится резервирование. Там ремонтники занимаются работами, которые продлятся до 2027 года. К слову, в следующий раз его займут принц Чарльз и Камилла, когда они станут королем и королевой-супругами после смерти королевы.

Отмечается, что 95-летняя Елизавета II не жила полноценно в Букингемском дворце с марта 2020 года. Она предпочитала проводить больше времени в Беркшире, где находилась с принцем Филиппом до его смерти. Пара была счастлива проводить время там и, по слухам, даже окунулась в то время, когда они только начали жить вместе.

Теперь в привычном месте королева будет работать, а также встречаться с высокопоставленными и официальными лицами. Придворные планируют сократить поездки королевы после того, как она призналась, что чувствует себя хуже. «Как видите, я не могу двигаться», — заявляла Елизавета II.

Напомним, недавно публика сильно переживала за состояние королевы, которая заболела коронавирусом. Учитывая ее возраст, общественность и близкие Елизаветы II вдвойне опасались тому, как будет развиваться болезнь.

не пропуститеУ 95-летней Елизаветы II отказывают ноги

В это время Кейт Миддлтон и принц Уильям очень помогли ей и взяли на себя большую часть работы. Так, они провели запланированные встречи королевы, за что она их отблагодарила и пригласила на чаепитие.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
284 650

95-летняя Елизавета II ужаснула посиневшими руками – фото

Вчера Елизавета II приняла начальника штаба обороны Великобритании в Виндзорском замке. Генерал сообщил, что уходит со своего поста уже в этом месяце. Аудиенция прошла в штатном режиме, однако многих удивили снимки королевы.
читать статью полностью