Избитая дочь 63-летней жены Гогена Солнцева вышла на связь \ Новости \ Главная страница

Избитая дочь 63-летней жены Гогена Солнцева вышла на связь

Екатерина Терешкович избила дочь на глазах у всей страны, приревновав ее к мужу. На протяжении нескольких дней Полина Давыдова не выходила на связь, заставив многих волноваться. Накануне Полина все-таки решила высказаться по поводу сложившейся ситуации.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Кадр из передачи

Несколько дней назад жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович стала героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». В этот раз Екатерина пришла на телевидение, чтобы помириться с мужем, однако Гоген начал подозревать любимую в измене. Более того, шоумен вычислил мужчину, с которым, по его предположению, ему изменяла Терешкович.

Им оказался некий адвокат, — с ним Екатерина знакома порядка трех лет. Правда, между ними не было романа, отношения юриста и Терешкович ограничивались лишь работой. Пока Солнцев пребывал в ссоре с женой, он успел помириться с ее дочерью Полиной Давыдовой. Екатерина это не оценила, она приревновала Полину к мужу и прямо в студии передачи Малахова избила ее. Давыдова получила травмы лица, а также лишилась зуба. Накануне она вышла на связь через Солнцева и поделилась своими впечатлениями от произошедшего.

«Меня просит передать это Полина. Всем, кто переживает за нее, это ее сообщение: Прошу передать, что мне уже гораздо лучше. Синяки еще есть. Ссадины тоже. Но хуже всего моему сердцу, которое обливается кровью, осознав что моя мать — ничтожество!» — написал Гоген от лица Давыдовой в Инстаграме.
Полина Давыдова
Полина Давыдова // Фото: Instagram

Пока неизвестно, удастся ли материи дочери помириться. Однако Полина — не единственная, кто пострадал от рук Екатерины. Досталось и матери Солнцева, которая никак не сможет смириться с выбором сына. К этой ситуации со всей серьезностью отнесся продюсер Ласкового мая Андрей Разин. Он рассказал в своем микроблоге,что пожаловался на Терешкович в прокуратуру, а также выразил сомнение по поводу ее психического здоровья.

Продюсер «Ласкового мая» пожаловался в прокуратуру на жену Гогена Солнцева

«В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» престарелая жена Гогена Солнцева избила свою дочь и маму Гогена. Я отправил запрос министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о вменяемости этой гражданки. Одновременно я обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту избиения 63-летней гражданкой Екатериной Терешкович двух человек на передаче российского канала», — написал продюсер в Инстаграме.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Поклонники требуют принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева с 63-летней женой

Пока Гоген Солнцев пытается наладить отношения с супругой Екатериной Терешкович, его поклонники настаивают на их разводе. Некоторые из них даже подписали официальную петицию, мечтая о расставании звездной пары.

Поклонники требуют принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева с 63-летней женой
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699417подписчиков