По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего сторону Пьехи, Ирина Безбородова ведет себя очень странно и как-будто провоцирует близких его подопечного на новый конфликт.

«Никто никакие извинения не приносил, и я так понимаю, что приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой. Наоборот, после возбуждения уголовного дела случилось несколько провокаций с той стороны.

Когда Петя был в больнице, а Наталья (Наталья Горчакова — бывшая жена Стаса Пьехи — прим. ред.) вместе с ним, в коттеджном поселке остались бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, как-то вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться. И мы надеемся, что это дело получит свое логическое окончание», — рассказывает правозащитник.

Что касается маленького Пети, пострадавшего от рук 53-летней Безбородовой, то он сейчас находится дома, где продолжает лечение.

не пропустите7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

«Петя чувствует себя не очень хорошо по понятным причинам, потому что, кроме физического вреда и вреда здоровью, он получил и моральный вред. То же самое можно сказать и о бабушке мальчика (женщина тоже попала под горячую руку супруги арбитра, — прим. «СтарХита»). Она тоже чувствует себя не очень хорошо», — отметил Сергей Жорин.

Напомним, конфликт между Безбородовой и близкими Пьехи произошел около недели назад. Петя захотел подружиться с сыном женщины, но тот отказал. В отместку наследник Стаса проткнул карандашом бассейн, принадлежащий семье футбольного судьи, после чего последовала бурная реакция хозяйки.

«Дело возбуждено по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса, но оно может быть переквалифицировано, если будет установлено, что был нанесен вред здоровью средней тяжести, либо на часть 2 статьи 115 — для этого тоже имеются определенные основания (в этом случае Безбородовой может грозить до двух лет лишения свободы, — прим. ред.)», — подчеркнул адвокат Жорин в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
7254 796

Стас Пьеха прокомментировал избиение сына

Недавно на сына Стаса Пьехи было совершено нападение. Виновницей инцидента стала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина избила ребенка, в результате чего тот получил травмы и множественные ушибы. Звездный отец рассказал, в каком состоянии сейчас находится мальчик.
читать статью полностью