Избранница экс-супруга Ани Лорак: «Не виновата в его разводе» \ Новости \ Главная страница

Избранница экс-супруга Ани Лорак: «Не виновата в его разводе»

На днях Мурат Налчаджиоглу перестал скрывать новую девушку. Возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак утверждает, что познакомилась с ним в тот момент, когда бизнесмен не был обременен узами брака.

Мурат Налчаджиоглу и Самия Ахметова
Мурат Налчаджиоглу и Самия Ахметова

Ани Лорак разошлась с мужем Муратом Налчаджиоглу меньше года назад. Певица не смогла терпеть измены турецкого бизнесмена. Экс-супруг артистки недавно показал девушку, с которой теперь состоит в отношениях. Ее зовут Самия Ахметова. Недавно Мурат улетел с ней на остров Майорка. «Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее», — так он подписал их совместный кадр.

Возлюбленная Мурата пообщалась с украинскими журналистами и заявила, что они действительно вместе, но она никак не причастна к разрыву бизнесмена и Ани. «Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут», — отметила Самия.

Недавно анкета девушки появилась на одном из сайтов, где обычно публикуют данные проституток. Там было указано, что ей 23 года. Ахметова опровергает информацию об оказании платных эскорт-услуг, утверждая, что у нее украли личные снимки.

«Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально скомпрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями», — заявила избранница Мурата.

Мурат и дочь София
Мурат и дочь София

Как выяснилось, после Майорки экс-супруг Ани Лорак прибыл в Марбелью. Там он встретился с дочерью от брака с певицей. София и Мурат весело проводят время в центре города. Несмотря на расставание с Ани, бизнесмен старается почаще видеть ребенка. 

Ани Лорак после своего скандального развода с турецким бизнесменом закрутила роман с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Как недавно призналась певица, она счастлива в этих отношениях. Ани Лорак перестала скрывать отношения с продюсером Black Star

По материалам ТСН.uа 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Ани Лорак: «Любимый человек всегда со мной»

Поклонники Лорак вздохнули спокойно: их любимица наконец обрела женское счастье. Избранник Ани имеет непосредственное отношение к миру шоу-бизнеса. Звезда впервые дала комментарий по поводу перемен в личной жизни.

Ани Лорак: «Любимый человек всегда со мной»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698583подписчика