Михаил Абызов
Михаил Абызов // Фото: Persona Stars

Известный политик Михаил Абызов еще три года назад был примерным семьянином. Но брак с Екатериной Сиротенко распался, пара развелась, несмотря на наличие троих детей. Уже в холостом статусе Абызов продолжил поиски личного счастья и встретил любовь в социальной сети. Случай свел политика с участницей проекта «Топ-модель по-русски» Валентиной Григорьевой. Девушка снималась в шоу вместе со своей сестрой. Спустя некоторое время у Валентины и Михаила появился ребенок.

Влюбленные стараются не афишировать личную жизнь, почти два года они всячески скрывали отношения. Тем не менее модель не смогла не поделиться фотографиями любимого сына в Instagram.

Валентина Григорьева с сыном
Валентина Григорьева с сыном // Фото: Instagram

Малыш, имя которого родители не афишируют, появился на свет в элитной клинике Подмосковья. Счастливый отец присутствовал на родах и лично перерезал пуповину сыну. Этот ребенок стал четвертым для политика и первым для Григорьевой. К слову, экс-министр уже познакомил нынешнюю пассию с бывшей женой и детьми.

Судя по размещенным фотографиям, гражданская супруга Михаила Абызова счастлива в новой для себя роли. Разница в возрасте между Михаилом и Валентиной только укрепила их отношения. К тому же до Абызова девушка уже встречалась с мужчинами существенно старше себя.

«Ты рядом со мной, и это — самый чистый кайф», — обращалась Валентина к Михаилу в социальной сети.
Валентина и Екатерина Григорьевы
Валентина и Екатерина Григорьевы // Фото: Instagram

Сестра Влада Топалова ждет ребенка

Еще до отношений с Абызовым Валентина оставила карьеру модели и устроилась на работу в одну из российских авиакомпаний, летала на рейсах бизнес-класса. Девушке многократно присваивали звание самой красивой стюардессы России. Сейчас Григорьева находится в декрете. А вот ее сестра Екатерина продолжила заниматься модельным бизнесом, более того, она стала «ангелом» легендарной бельевой марки Victoria's Secret.