Изменившая с Леонидом Барацем девушка лишилась работы \ Новости \ Главная страница

Изменившая с Леонидом Барацем девушка лишилась работы

Леонид Барац закрутил роман с девушкой режиссера Романа Каримова. Актер «Квартета И» знал, что сердце Татьяны несвободно, однако это не стало для него препятствием. Каримов прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Леонид Барац
Леонид Барац

Неделю назад появилась информация о том, что возлюбленная 35-летнего Романа Каримова изменила ему с 48-летним актером Леонидом Барацем. Об этом режиссер сам сообщил в социальных сетях. «Моя девушка изменила мне с участником «Квартета И» Лешей Барацем. Он был в курсе, что мы встречаемся. Девушка моментально выгнана поганой метлой. Но что делать с ним?» — спросил совета у подписчиков Роман.

Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем»

Сейчас стало известно, что экс-избранница Каримова 27-летняя Татьяна Рудницкая лишилась работы. Девушка была заместителем в актерском агентстве Streets, которое принадлежит Роману. Узнав об измене, режиссер тут же уволил подругу. По словам Каримова, о похождениях Татьяны и Леонида знали многие коллеги, например, актер Максим Виторган, продюсер Марюс Вайсберг и бизнесмен Александр Чистяков, муж певицы Глюк’oZы. Однако все они молчали.

Татьяна изменила Роману с участником «Квартета И»
Татьяна изменила Роману с участником «Квартета И»

Подписчики посочувствовали Роману. Они уверены, что о возобновлении приятельских отношениях с участником «Квартета И» не может идти и речи. Позднее Каримов сообщил фолловерам, как он решил повести себя в сложившейся ситуации. Режиссер заявил, что не станет мстить «разлучнику» и предложил Барацу позаботиться о Татьяне. «Ребят, всем спасибо за сочувствие и помощь. Обращаюсь к Леше Барацу — зла не держу, ничего плохого делать не буду. Позаботься о девушке. Ей сейчас тяжело. Спасибо», — написал Роман.

Напомним, Леонид Барац жил в гражданским браке с «Миссис Украина-2016», психологом из Одессы Анной Моисеевой. К слову, несколько лет назад она увела актера из семьи. Ранее артист прожил 22 года в браке с актрисой Анной Касаткиной, которая родила ему двух дочерей: Лизу и Еву. Осенью 2015 года стало известно, что брак знаменитостей распался, но они по-прежнему вместе работают и стараются сохранить дружеские отношения. «Я считаю, что то, что произошло со мной — большое несчастье, это тяжело было преодолеть, и до сих пор для меня это болезненно. Я не знаю, когда-нибудь это перестанет болеть или будет болеть всю жизнь, но нам нужно было развестись», — делился Леонид. 

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, ВКонтакте

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Квартет Иактеры

Леонид Барац: «Я один уже достаточно давно. Хочу семью!»

Один из самых ярких участников «Квартета И» рассказал «СтарХиту» не только о кризисе среднего возраста, но и о своей новой возлюбленной, грядущих проектах и прекрасных дочках.

Леонид Барац: «Я один уже достаточно давно. Хочу семью!»
Комментарии
  • L M27.10.2019 / 07:03
    48 лет старперу фу мерзкий карлик
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710144подписчика