Измены и психическое заболевание: почему Михаил Шац отправил в ссылку Татьяну Лазареву \ Новости \ Главная страница

Измены и психическое заболевание: почему Михаил Шац отправил в ссылку Татьяну Лазареву

Стали известны нелицеприятные подробности расставания звездной пары. По слухам, актер много лет оказывал психологическое давление на свою жену и отправил ее в Испанию, чтобы наслаждаться холостяцким образом жизни в Москве. В окружении поговаривают, что Михаил Шац уже давно изменял Татьяне Лазаревой на глазах у друзей.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева // Фото: Legion-media

Вот уже два года 51-летняя Татьяна Лазарева живет в Испании вместе с 11-летней дочерью Антониной. А ее муж продолжает работать в Москве и выступать на различных стендап-площадках. Слухи о расставании звездной пары ходят давно, но сами артисты категорически отрицают проблемы в браке. На днях вскрылись шокирующие подробности взаимоотношений супругов.

Телеграм-канал «Небожена» опубликовал разоблачающую статью, в которой упоминалось, что именно Шац был инициатором переезда Лазаревой за границу. Он долгое время сознательно расшатывал психику жены, убеждал ее в том, что она нездорова и запрещал выходить на работу. Также в сообщении утверждается, что Михаил изменял Лазаревой, о чем знали их общие друзья и продолжает это делать, пока жена воспитывает в Испанию их общую дочь.

«Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-ти летними девушками, — говорится в сообщении телеграм-канала. — Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед — сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку».
Телеграм-канал «Небожена» обвинил Михаила Шаца в изменах жене
Телеграм-канал «Небожена» обвинил Михаила Шаца в изменах жене // Фото: Телеграм-канал «Небожена»

Сама Татьяна Лазарева в различных интервью утверждала, что переезд в Испанию был ее личным решением. Актриса давно задумывалась о смене места жительства, ведь в столице уже не было карьерных перспектив, а все предложения о съемках остались в прошлом. «Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности», – призналась Лазарева.

Также артистка уверяла, что именно честность является залогом их долгой семейной жизни с мужем. В интервью YouTube-проекту «А поговорить?..» артистка признавалась, что не понимает, зачем супругам заводить отношения на стороне, если они не в разводе.

«За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», – призналась Лазарева.
Татьяна Лазарева в Испании увлеклась садоводством
Татьяна Лазарева в Испании увлеклась садоводством // Фото: Instagram

В Испании актриса без работы не скучает. Она занимается домашним хозяйством и воспитанием дочери Антонины. Помимо этого Татьяна Лазарева занялась новым хобби — освоила садоводство. Теперь в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии растений, за которыми она ухаживает в огороде.

А вот Михаил Шац преимущественно рассказывает о карьерных достижениях. Мужчина регулярно публикует снимки со своими звездными друзьями и анонсирует юмористические выступления. Сейчас актер старается активно развиваться как сольный исполнитель. Вероятно, его дуэт с Татьяной Лазаровой, как и его брак, действительно остался в далеком прошлом.

Михаил Шац строит сольную карьеру
Михаил Шац строит сольную карьеру // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Татьяна Лазарева о неизлечимой болезни: «Сейчас у меня ремиссия»

Татьяна Лазарева рассказала о борьбе с язвенным колитом. Как оказалось, звезда страдает неизлечимым недугом с 2013 года, периодически сталкиваясь с обострениями и ремиссией. Из-за развития проблем с кишечником, юмористка даже похудела на 10 килограмм.

Татьяна Лазарева о неизлечимой болезни: «Сейчас у меня ремиссия»
Комментарии
  • Татьяна Кузьмина03.02.2019 / 06:31
    А остальные дети где? :-/
  • Александр Матросов03.02.2019 / 07:40
    Да ему орден мужества давать надо только за то,что осчастливил это туловище....
  • Александр Матросов03.02.2019 / 07:43
    Степанидушка Озверевшая,Танюшка -то в этническом вопросе чистокровная еврейка,Шац нервно курит
  • александр Матасов03.02.2019 / 08:51
    Кто бы меня ограничил в финансах за 1500 евро.
  • Оксана Xenia ξενία03.02.2019 / 09:09
    Когда то Лазарева сказала - «Если мама будет сидеть целыми днями дома с детьми, то станет тупой свиньей». Думала ли она....
    И таки да, я подозревала, что во внесистемную оппозицию стремятся женщины, как бы мягче сказать, с минимальной личной жизнью.
  • Ирина Лебедева03.02.2019 / 09:50
    Я бы в Испанию в ссылку добровольно поехала)))
  • Ирина Покшина03.02.2019 / 11:28
    Эх, кто бы меня бы в испанскую ссылку отправил, да еще бы и 1500 евро ежемесячно....
  • Людмила Попова03.02.2019 / 15:12
    Если память не изменяет,со студенчества Шац домагался Лазаревой и в конце концов она вышла за него замуж. Так что хороша же "ссылка " в солнечную Испанию на всё готовенькое и с зелеными в 1500 $ на мелкие расходы для дамы после 50-и лет.... Это какая же отказалась бы от "ссылки" !
  • Наталья Кабанова03.02.2019 / 15:41
    александр Матасов. и не говорите! Приходится теперь бедолаге питаться персиками со своего огорода, на эти копейки долго не протянешь в испанской глуши))) это юморная какая-то статья была?
  • Лариса Гарбовская03.02.2019 / 18:05
    "Ограничил в финансах в 1500 евро.." Действительно, как можно прожить на 105 тр в месяц? Да он просто феодал!
  • Ирина Анисимова04.02.2019 / 04:11
    Они учились в нашем пед. университете. Были как попугайчики неразлучники. Никто никого не домогался, просто стали встречаться, как все. Лазарева училась в одной группе с моей знакомой. Хорошая девчонка была, активная. И постоянно по всяким КВН и т.п. ездила, в универе мало была.
  • Юлия Воронина04.02.2019 / 05:54
    Да нихрена вы и не поняли. Абьюзер и психопат Шац сплавил жену ,чтоб тут ему не мешала. А перед этим видно довел до психического расстройства, чтоб она согласилась уехать и там восстанавливается и на все уже согласна. Она талантливая, комедийная артистка, могла бы ещё работать и работать здесь. В том же женском Камеди Клаб выступать. И деньги хорошие получать в любом юмористическом проекте.1500 тыщи евро-это ничто для Испании.Это выживание.Наши заробитчанки получают тыщу евриков, но чувствуют себя царицами только в наших странах. Для Испании это минималка.
  • Надежда Лапина04.02.2019 / 07:52
    Да, хрен с ними, пусть живут, как хотят это их жизнь! Как нам простым людям живется - никто не переживает!
  • lev rom04.02.2019 / 08:50
    хачу быть женой шоца
  • Елена Тарасова04.02.2019 / 13:54
    Вышла замуж за жида и вот результат!! Жалко ее, а жиды все ненормальные, с психическими отклонениями.
  • Виктория Токмакова05.02.2019 / 00:02
    Какая бы тема ни была - антисемиты о своем,болезные.
  • Елена Зинина07.02.2019 / 12:47
    Мне никогда не нравилась эта пара. Но чисто по женски Татьяне сочувствую. Столько лет прожила с любимым человеком, родила от него детей и такой промежуточный итог. А он рано или поздно подцепит от молодых столичных штучек какую нибудь бяку. Хорошо, если не вич. Только пусть задастся вопросом: на фига он нужен молодым девкам? Ну если по честному. Страшный, старый. Очень очень на любителя. В нем нет Татьяниного очарованиях и душевности. Спустит деньги на баб и останется один в итоге. А убеждать жену, что она нездорова - это вообще за гранью добра и зла. В браке радости и горести надвоих. Мог бы с ней вместе решать эту проблему, если она вообще есть. Очень неприятно все это. Зря Татьяна на него потратила столько лучших лет своей жизни. Она интересная женщина и поёт прекрасно. Он точно не для неё.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710206подписчиков