Измены мужа, смерть близких от рака и депрессия: жизненные испытания звезды 80-х Кати Семеновой / Новости / Главная страница

Измены мужа, смерть близких от рака и депрессия: жизненные испытания звезды 80-х Кати Семеновой

Певица стала гостьей программы «Секрет на миллион». Общаясь с Лерой Кудрявцевой, Катя Семенова раскрыла несколько тайн, о которых ранее предпочитала не говорить. Так, артистка рассказала о ранней смерти родителей и предательстве любимого супруга.

Катя Семенова
Катя Семенова // Фото: Кадр из программы

В 80-е годы Катя Семенова считалась одной из самых популярных певиц Советского Союза. Артистка давала по 60-70 концертов в месяц, но при этом никогда не страдала от звездной болезни. Став гостьей программы «Секрет на миллион», женщина вспомнила о непростом детстве и смерти близких родственников.

«Папа умер, когда мне было шесть лет. Мама, когда мне было 11. У нее был рак. Она умерла через месяц после постановки диагноза, болезнь очень быстро развивалась. У нее были родственники в Израиле и Америке. Но она сказала, что лучше отдать меня в любой детский дом, только не к ним. В итоге, меня к себе забрала сестра. Она тогда работала в трех местах, поднимала детей, терпела мужа-алкоголика. Я хотела помочь всеми возможными способами, поэтому пошла работать уборщицей», - вспоминает Екатерина.
Певица была очень близка с сестрой и матерью
Певица была очень близка с сестрой и матерью // Фото: Кадр из программы

Звезда призналась, что видела тело собственной матери после вскрытия. Это настолько шокировало будущую певицу, что у нее отнялась половина тела. В течении нескольких месяцев Семенова принимала антидепрессанты и старалась справиться с горем.

Артистка всегда была близка с сестрой, которой пыталась помогать во всем. Именно поэтому, когда Семенова узнала о страшном диагнозе родственницы, это стало для нее настоящим ударом.

«У сестры был рак груди. Она отказывалась ходить в больницу, бегала по колдунам. Она верила, что умрет в тот же день и в том же возрасте, что и мама. Планировала умереть 13-го сентября. Проснувшись 14-го, она сошла с ума. Буквально стала дурочкой. После этого она прожила еще два года», - рассказала артистка.

Сама Семенова также столкнулась с тяжелым заболеванием. Почти полтора года молодая женщина лечилась от двухстороннего туберкулеза. Практически все это время она пробыла в стационаре. Спустя много лет звезде опять пришлось столкнуться с проблемами со здоровьем. Однако на этот раз, в бедах певицы оказался виновен ее первый супруг Андрей Батурин.

Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагноз

«Про измены я узнала уже после того, как ушла от него. Последней каплей стало то, что я несколько раз заразилась от него венерическим заболеванием. Я думала, это простое воспаление, но потом врачи раскрыли мне глаза», - заявила Екатерина.
Звезда вышла замуж за Андрея Батурина спустя несколько дней после знакомства
Звезда вышла замуж за Андрея Батурина спустя несколько дней после знакомства // Фото: Кадр из программы

Семенова не общается с бывшим мужем, поскольку после расставания артистке пришлось решать серьезные проблемы. Тогда Екатерине запретили общаться с единственным сыном. К тому же, в течение нескольких лет звезда не могла добиться развода от Андрея Батурина

По словам певицы, муж не только изменял ей, но еще и обманул их общего сына лишив жилплощади.

«После смерти матери бывшего мужа, квартира досталась Батурину. Он говорил, что недвижимость будет принадлежать сыну, но сейчас даже не вспоминает об этом. Он обманул нас. Сказал, чтобы я выписала сына из той квартиры и прописала его, невестку и внука к себе. Якобы мы так получим квартиру. Но ничего не получили», - рассказала Семенова.

Сейчас звезда 80-х счастлива в браке с юмористом Михаилом Церишенко. Недавно супруги отметили двадцатилетнюю годовщину свадьбы. По мнению Семеновой, возлюбленный не только отлично понимает ее, но еще и принимает недостатки певицы.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ушедшая на пенсию Катя Семенова рассказала о жизненных испытаниях

Артистка призналась, что старается не терять позитивного настроя. Около года звезда 80-х почти не выступает, а наслаждается другой ролью - бабушки. По словам Екатерины Семеновой, ей очень нравится новое амплуа.
Ушедшая на пенсию Катя Семенова рассказала о жизненных испытаниях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.11.2017 / 18:30
    Обсалютный пример того, как можно быть звездой и не зазвездиться!Умочка и просто молодец! Только уважение и огромное спасибо за творчество, естественную красоту и верность зрителям и супругу, что является редкостью а шоу-бизнесе!
  • 11.11.2017 / 21:58
    Замечательная женщина и человек.Удачи ей и здоровья.
  • 12.11.2017 / 01:11
    Представляю какой запах в квартире.да стыдно быть такой простофилей по жизни.катя может и хотела быть звездой,да только лень какая то, инфантильность и безразличие у неё.а любовь к сыну только на словах.вышел Ваня квартиры нет, дреды на голове,31 год.жаль конечно что она так проскромничала по жизни,но певица не хуже пугачевой.(в те годы конечно).
  • 12.11.2017 / 01:45
    Не знаю по мне так Катя крутая. Такая открытая и без грамма ханжества.....Кудрявцева в толк не могла взять, как так можно жить. Переспрашивала её несколько раз про материальную составляющую. Ей и ещё некоторым товарищам не понять как можно жить в бедности, но при этом быть счастливой.... А счастье оно не в тряпках и бумажках, оно внутри, в самом человеке....рада, что такие как Катюша ещё существуют....
  • 12.11.2017 / 11:09
    Наталья,теперь стало стыдно быть человеком,искренним,ценяшим не дом шестижтажный на тысячу квадратов с таким количеством унитазов,что на каждом погадить не успеть.И заборы под небо.Вот только вопрос - а счастье метрами такие люди меряют,несчастные и одинокие,вынужденные постоянно тусить на псевдосветских мероприятиях,фальшиво улыбаться и до смертельных колик бояться вылететь из обоймы.Ведь дальше забвение.....А Катя молодчинаюживет по принципу "надо немного,просто чтобы хватало"?Просто у людей теперь не хваталки разумные,а хапалки безумные
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768855подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо