Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы \ Новости \ Главная страница

Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы

В эти дни жители Северной столицы наслаждаются ледовым шоу «Руслан и Людмила», в котором принял участие Петр Чернышев. Многие думали, что в связи с болезнью жены и ее тяжелым состоянием фигурист оставит работу в постановке.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Очевидцы отметили, что эмоциональное состояние Чернышева никак не сказалось на его профессионализме. Он блестяще откатал партию главного героя — Петр играет богатыря Руслана. Правда, на пресс-конференции спортсмен не появился. Сфотографировавшись вместе с другими коллегами по шоу, Петр покинул мероприятие. Тогда все вопросы о состоянии Чернышева журналисты адресовали Татьяне Навке. «В каком смысле «как он себя чувствует»? Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе. Спасибо», — ответила Татьяна. 

Впрочем, некоторые отметили, что Петр выглядел уставшим. Напомним, что поклонники переживали по поводу того, что он навсегда покинет шоу «Руслан и Людмила». Но, как выяснилось, за участие в этом проекте фигурист получает неплохие деньги, которые сейчас так нужны его семье. За один выход на лед Петру платят от 100 до 300 тысяч рублей. 

Позднее на сайте, посвященном шоу Татьяны Навки, появилось заявление о том, что все средства, собранные от показа спектакля «Аленький цветочек», будут направлены в поддержку Анастасии и других женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниям.

«Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат. «В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо? За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. Поэтому я и наша команда приняли решение, что все средства собранные от проведения шоу в Москве в ДС «Мегаспорт» «Аленький цветочек» 10 ноября, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», — отметила Татьяна Навка.

О том, как продвигается лечение Анастасии Заворотнюк, близкие не говорят. Родственники звезды «Моей прекрасной няни» подтвердили лишь то, что она находится в реабилитационном центре.

Сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в клинике на Рублевке

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — сообщили близкие Анастасии около двух недель назад.

Напомним, о заболевании Насти стало известно в августе. Звезда перестала появляться в спектаклях, а также отменила другие рабочие проекты. Поговаривают, что после рождения младшей дочери у артистки развилась онкология головного мозга. Сейчас рядом с Анастасией находятся ее старшие дети и мама. Именно родительница актрисы помогает Петру с заботой о маленькой Миле. 

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Обвинения в насилии, болезненный развод: откровения первого мужа Анастасии Заворотнюк

Первым мужем звезды был бизнесмен Олаф Шварцкопф. Брак продлился всего год. Сейчас актриса не любит вспоминать даже о дне свадьбы, обвиняя бывшего избранника в домашнем насилии. Олаф отрицает заявления актрисы и признается, что до сих пор трепетно в нее влюблен.

Обвинения в насилии, болезненный развод: откровения первого мужа Анастасии Заворотнюк
Комментарии
  • Мария Белякова01.11.2019 / 14:54
    Анастасия выздоравливай.
  • Aleksey Aleksey01.11.2019 / 21:52
    А как он должен выглядеть,если такая серьёзная ситуация в семье? Настеньке здоровья и сил. Родным сил и терпения.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710163подписчика