Сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в клинике на Рублевке \ Новости \ Главная страница

Сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в клинике на Рублевке

Звезда «Моей прекрасной няни» борется с онкологическим заболеванием. Актрисе диагностировали рак мозга. По сообщениям СМИ, сейчас Заворотнюк находится в реабилитационном центре элитной клиники.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Более месяца поклонники с тревогой следят за новостями о состоянии любимой актрисы. 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием — раком мозга. Сейчас, по сообщениям СМИ, звезда лежит в элитной клинике на Рублевке и находится под постоянным наблюдением врачей. Говорят, что лечение в реабилитационном центре обходится ее семье в довольно крупную сумму — около 100 тысяч рублей в сутки. Половина суммы уходит на оплату палаты класса люкс, а другая — на медицинские услуги.

Напомним, что родственники Заворотнюк лишь недавно сделали официальное заявление о ее лечении. Они признались, что актриса действительно борется с недугом, однако называть диагноз не стали. Также близкие звезды отметили, что большинство информации значительно преувеличено. «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», —  говорилось в обращении.

Пара живет в гармонии уже 11 лет
Пара живет в гармонии уже 11 лет

К слову, клиника расположена не так далеко от поселка Крекшино, где живет Анастасия. Несколько лет назад актриса обзавелась там роскошным коттеджем стоимостью в 72 миллиона рублей. Правда, сразу оплатить жилье не удалось. Заворотнюк не один год выплачивала ипотеку и лишь в начале сентября этого года долг был погашен.   

Миллионы за квадратный метр: сколько стоят дома Рудковской, Лободы и Заворотнюк

В элитной недвижимости Анастасия живет с супругом, фигуристом Петром Чернышевым. 22 сентября исполнилось 11 лет как они вместе, а 12 октября — день, когда пара обвенчалась. В честь этого события дочь актрисы Анна опубликовала ряд свадебных снимков, сопроводив трогательными словами. «От всей семьи, от друзей и близких мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой. В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!» — писала Анна.

По материалам НТВ

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анастасия Заворотнюк отказалась от вакцины, которой лечили Жанну Фриске

Поскольку семья Анастасии Заворотнюк не рассказывает о ее самочувствии и ходе лечения, журналисты обратились к коллегам и друзьям артистки. Те утверждают, что актриса отказалась от эффективного метода выздоровления.

Анастасия Заворотнюк отказалась от вакцины, которой лечили Жанну Фриске
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков