Изувеченная Маргарита Грачева рассказала, когда сыграет свадьбу / Новости / Главная страница

Изувеченная Маргарита Грачева рассказала, когда сыграет свадьбу

Непростая история женщины началась чуть более двух лет назад, когда муж-тиран из ревности нанес ей увечья, из-за которых она лишилась кисти... Спустя время Маргарита Грачева все же обрела личное счастье и вот скоро выходит замуж.

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева

Правда, пока 27-летняя мама двоих детей не представила избранника публике, но зато назвала дату бракосочетания. «В сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка. Надеюсь, вирус нам не помещает», — подтвердила Грачева в личном блоге.

Подписчики Маргариты тут же поздравили ее с приятными переменами. «Я держала кулачки, чтобы второй пункт был правдой! Начала читать этот пост с замиранием сердца. Как же я рада за вас! Будьте счастливы. Ура!»; «Очень рада за то, что вы наконец нашли свое счастье! Пусть у вас будет все так, как вы мечтаете! Поверьте, Маргарита, все это заслуженно!»; «Риточка, ты выходишь замуж? Поздравляю, молодец! Надеюсь, мы жениха увидим», — отметили многие.

К слову, бывший супруг Грачевой сейчас отбывает срок в тюрьме — его лишили свободы на 14 лет. Однако мужчина продолжает угрожать бывшей жене. «Если ты меня ждать не будешь, я приду и отрублю руки твоим родителям», — заявлял он.

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Несмотря на это, Маргарита старается рассказывать сыновьям лишь хорошее об отце. Так, возникновение увечий она объяснила им тем, что попала в ДТП. «До преступления он был хорошим отцом. Дети его любили. Я не знаю, на что он рассчитывал. Когда его спросили, мол, почему руки, он ответил: «Потому что не ноги». Часто говорил мне, что младшего я нагуляла», — откровенничала женщина, вспоминая первый брак.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Если не будешь меня ждать, я приду и отрублю руки твоим родителям»: как муж угрожал Маргарите Грачевой

Чуть более двух лет назад жительница подмосковного Серпухова стала жертвой своего супруга-тирана. Дмитрий Грачев отвез Маргариту в лес и отрубил ей кисти рук. Сейчас преступник отбывает наказание в тюрьме.
«Если не будешь меня ждать, я приду и отрублю руки твоим родителям»: как муж угрожал Маргарите Грачевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.07.2020 / 12:41
    еще одна *звезда* , да какая разница когда у нее что будет, по телевизору показали , нормальный протез поставили , а так бы с культей ходила и плакала днями
  • 29.07.2020 / 13:03
    Будь счастлива, Рита! А деткам тебе придется рассказать самой о том, что с тобой сделал их папа, иначе, завистники и злыдни при поднесут детям всё в искаженном виде...От детей такое утаить не возможно, найдутся осведомители...
  • 29.07.2020 / 13:07
    Елена Володарская - наверное, если бы она с культей осталась и плакала, вам бы легче было? И злоба ваша , вместе с желчью не вылезала наружу?
  • 29.07.2020 / 17:23
    Ну вот, и руки не пригодились.не успела постель остыть.
  • 30.07.2020 / 17:51
    Кто-то встретить не может своего человека, а кто-то очень быстренько с инвалидностью, двумя детьми и пристроилась. Пусть будет счастлива и надеюсь нас перестанут информировать о каждом ее шаге.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо