Сегодня коллектив в обновленном составе должен презентовать новую песню под названием «Гармония». Коллеги Артика уже вовсю обсуждают певицу Севиль Велиеву, которая заменила Анну. К слову, свое время Севиль уже заявляла о своем таланте, участвуя в таких музыкальных проектах, как «Х-Фактор», «Голос» и других.

«Созидать и создавать прекрасное — твое призвание и твоя сила! Ты всегда был и будешь самым добрым и талантливым человеком. Прекрасный союз с Севиль и все лучшее впереди», — подчеркнула коллега музыканта, артистка Это Любовь, по лейблу Self Made Music.

Сама Велиева поблагодарила публику неравнодушных за поддержку и добрые слова в свой адрес.

Что касается Артика, то он, по своему признанию, не держит зла на Анну Дзюбу, с которой, по всей видимости, не собирался расставаться. «Я рад за успехи Ани, несмотря ни на что. Как и с первого дня, когда услышал ее голос, так и всегда буду восхищаться ее талантом. В любом случае расцениваю успех Ани как и свой успех: значит, я хорошо сделал свою работу за последние 11 лет», — подчеркнул 36-летний артист в личном блоге.

не пропуститеНовая солистка Artik & Asti Севиль: «До сих пор считаю, что лед под ногами может треснуть в любой момент»

Также музыкант отметил, что Севиль вселила в него надежду на успех группы в обновленном составе. «Я понимал, как сложно найти человека с голосом, который бы мне понравился. Если честно, думал, что группе конец, потому что даже при самом оптимистичном прогнозе я оценивал сроки на поиск вокала в 4-6 месяцев плюс потом подготовка человека еще минимум два месяца, в итоге 6-8 месяцев молчания группы отправили бы ее в забвение. Каким-то чудесным образом и стечением обстоятельств мне попалась видеозапись Севиль с исполнением нашей песни «Чувства»!

Пересматривал и переслушивал это видео сотни раз и все больше всматривался в детали, вслушивался в голос и понимал, что она крутая. Севиль — полноценный профессиональный музыкант, вокалистка, которая всю жизнь поет. У нее свой индивидуальный тембр, собственный окрас и харизма в исполнении. Поэтому сравнивать даже не вижу смысла, хотя понимаю, что в любом случае найдутся такие люди. Ее талант и желание работать вселили и в меня новую веру, веру в будущее группы», — разоткровенничался он.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
19 838

Покинувшая Артика Анна Дзюба интригует: «Если бы могла поступить иначе, то так и сделала бы»

Анна Дзюба сотрудничала с Артемом Умрихиным долгих десять лет. Артистка уверяла, что в прекрасных отношениях с коллегой по группе Artik & Asti, поэтому не собирается заниматься сольной карьерой. Однако в начале ноября звезда неожиданно переменила планы.
читать статью полностью