Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Известные родители – это удобно»: Яна Поплавская обвинила бывшую невестку в корысти

Несколько лет назад младший сын артистки женился, но этот брак не стал долгим. Спустя месяц после свадьбы Никита развелся. По словам Яны Поплавский, наследник тяжело переживало разрыв.

16 декабря 2021 04:4019 119
«Известные родители – это удобно»: Яна Поплавская обвинила бывшую невестку в корысти
Яна Поплавская

Откровенно о своем разводе сын Поплавской рассказал в передаче «Звезды сошлись» на НТВ, отметив, что супруга слишком много требовала от него.

«Причины были материальными для наших ссор. Жена все время твердила: «Ты мало зарабатываешь» (сейчас Никита работает в сфере кино, — прим. ред.). Стала требовать, чтобы я купил ей машину. Жена хотела меня оставить без квартиры. Причем жилье не было оформлено на меня. Это был ужас», — рассказывал 25-летний наследник артистки.

А ведь Яна Евгеньевна просила Никиту не торопиться с женитьбой, но он был непреклонен. «Что касается его истории с браком, я за то, чтобы тысячу раз подумать перед женитьбой. Вот смотрите: мой старший сын женился, потом развелся, я была против категорически. Но этот дурацкий развод закончился женитьбой на его же жене! Значит, они нужны друг другу. А в случае с младшим, он тяжело пережил расставание. Перед свадьбой я предлагала ему подождать год, и я уверена, что если бы этот год они просто встречались или жили вместе, то, наверно, он увидел то, что не видит человек, когда он влюблен. Но он мне сказал: «Не ты ли мне говорила, что если любишь женщину, то нужно делать предложение и жениться?» — вспомнила 54-летняя актриса.

«Известные родители – это удобно»: Яна Поплавская обвинила бывшую невестку в корысти
Никита развелся с супругой спустя месяц после свадьбы

Со своей бывшей невесткой Поплавская не общается и считает ее расчетливой девушкой.

«Но теперь мне кажется, что девочка совершила прагматичный шаг. Известные родители — это удобно. Значит, будут содержать семью во всех желаниях и проявлениях. И когда этот союз распался, единственное что я ему сказала — брак нужен для того, чтобы быть счастливым! Чтобы открывать дверь и знать, что тебя ждут, любят, к тебе бегут, обнимают, целуют. А если у тебя другая картинка, то жить в несчастье — это безумие. Разводись! Так что, когда говорят, что я настояла на разводе сына — это замануха для читателей!» — подчеркнула она в интервью Woman.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения