Анна Седокова
Анна Седокова

Как вспоминал ранее в интервью Меладзе, ему не очень хотелось сниматься с Седоковой, да и его тогдашняя жена Ирина была против. «По-продюсерски правильно было показать ее в моем клипе и тем самым сразу о ней заявить. «Ага, — подумал бы проницательный зритель, — эта девушка снялась с Меладзе и тут же появилась в клипе «ВИА Гры». Она моментально стала бы популярной, но меня самого одолевали сомнения. Казалось, что Аня слишком нераскручена и молода, вдобавок было несколько достаточно откровенных, фривольных кадров, когда мы с ней встретились, поцеловались и все такое. Губы во всяком случае соприкасались... Естественно, какой женщине приятно увидеть своего мужа в такой ситуации? Короче, пришлось поставить на клипе крест, хотя денег было затрачено много», — делился Валерий. 

Ведущий Василий Конов в своем YouTube-шоу спросил Анну, действительно ли она тогда целовалась с Валерием. Седокова была, как всегда, откровенна.

«Там не было поцелуя, он ненастоящий. Но, наверное, я упала в обморок от счастья, поэтому забыла. Оказывается, обо мне надо было заявлять... А мне тогда показалось, что я уже была не настолько молода. Но у каждого своя правда. Валерий, я извиняюсь за то, что вела себя с вами настолько фривольно, что даже забыла наш поцелуй в губы. Надеюсь, вы меня простите. Но если помните, значит, все было хорошо», — отметила Анна.

Анна Седокова давно уже независимая артистка, выступает сольно, много гастролирует. Звезда не видит ничего плохого в том, что иногда приходится давать концерты в саунах и спа-центрах. Однажды она поехала на корпоратив на Рублевке, ей заранее сказали, что будет семейный праздник, поэтому она выбрала очень закрытое платье. Однако оказалось, что ее публика — трое мужчин и около 40 девушек. 

не пропуститеАнна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»

«Нам дали гарантии, что будет все хорошо. Я беру платье, разрезаю его ножницами, потому что понимаю, мне нечего им сказать. Мы заходим, я понимаю, что весь дом заполнен «зайчиками» из Playboy. Потрясающие красиво, девчата — все мои фанатки. Это был удивительный концерт», — отметила Седокова. 

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1