«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денег / Новости / Главная страница

«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денег

Аль Пачино и Мейталь Доэн разошлись после двух лет отношений. Бывшая избранница актера подтвердила, что причиной разрыва стала большая разница в возрасте и скупость голливудской звезды.

Аль Пачино и Мейталь Доэн
Аль Пачино и Мейталь Доэн

Аль Пачино — известный на весь мир сердцеед. Актер никогда не был женат, зато список его любовных побед выглядит внушительно. Среди его пассий были и голливудские звезды, и модели, и телеведущие. Последние пару лет кумир зрителей встречался актрисой Мейталь Доэн из Израиля.

Влюбленные часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Со стороны казалось, что их ничуть не смущает 39-летняя разница в возрасте. Однако после расставания с актером женщина призналась, что ощущала определенный дискомфорт. 

«Я старалась не думать об этом, но он уже все-таки пожилой мужчина. При всей моей любви к нему, это не могло длиться дольше. Разница в возрасте — это трудно», — рассказала Доэн журналистам.

Бес им в ребро: 10 звездных пар с большой разницей в возрасте

В период отношений с голливудским мэтром Мейталь многие обвиняли в корысти. Якобы актриса встречается со звездой только ради материальной выгоды. Как оказалось, домыслы абсолютно не соответствуют действительности, ведь за все время романа Доэн не получила от возлюбленного ни одного шикарного подарка.

«Как бы мне вежливее выразиться о том, что он не любит тратить деньги? За все время я получала от него лишь букеты», — заявила Мейталь.
Мейталь Доэн уверена, что у ее отношений с Аль Пачино не было будущего
Мейталь Доэн уверена, что у ее отношений с Аль Пачино не было будущего

Напомним, что состояние оскароносного актера оценивается в 180 миллионов долларов. Он владеет недвижимостью по всему миру, а также коллекционирует автомобили. В Голливуде за ним давно закрепился статус легенды, артиста, которому под силу воплотить любые, даже самые сложные образы.

Пока неизвестно, нашел ли Аль Пачино замену бывшей любовнице. Актер никогда не распространялся о личной жизни, да и все его романы поначалу были тайными. А вот Мейталь призналась, что все еще считает экс-бойфренда близким другом, который не только многому ее научил, но и познакомил с влиятельными людьми. Вполне возможно, что теперь карьера Доэн пойдет в гору.

Несмотря на преклонный возраст, мэтр продолжает сниматься. В прошлом году вышел фильм «Ирландец», в котором артисту досталась одна из главных ролей. За это блестящее перевоплощение Пачино вошел в список номинантов на «Оскар».

В молодости Пачино был одним из главных секс-символов Голливуда
В молодости Пачино был одним из главных секс-символов Голливуда

На 2020 год намечен выход сериала «Охотники» Джордана Пила. Драма будет рассказывать о людях, которые в 70-е годы прошлого века выслеживали нацистов, ушедших от правосудия. Создатели проекта пообещали поднять ряд сложных морально-этических вопросов, решением которых и займутся главные герои.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Аль Пачино актеры

По слухам: Леонардо Ди Каприо сделал предложение возлюбленной

Появились сообщения о помолвке Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне. По информации западных журналистов, актер решил сделать предложение избраннице по совету близкого друга — Брэда Питта. Дата торжества пока неизвестна.
По слухам: Леонардо Ди Каприо сделал предложение возлюбленной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо