27-летний Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Jah Khalib, уважает мнение супруги, поэтому до сих пор не дал ответ Светлане Лободе. При этом музыкант не отрицает, что все-таки может спеть с популярной артисткой.

«Со мной вышла на связь Лобода, она хочет сделать дуэт. Но жена против, говорит — не хотела бы, чтоб я пел со Светой. Окончательное решение пока не принял, но было бы прикольно», — сообщил исполнитель.

Также артист объяснил, почему не всегда соглашается на сотрудничество с коллегами. Например, недавно у него сорвалась коллаборация с группой A'Studio. «Просто не написалась песня. Творчество — не тот продукт, который можно высрать. Все это должно пройти через тебя. Сделать говняную песню по шаблону — могу, но не хочу. Нужно, чтобы композиция была пережита, чтобы все пазлы сошлись», — заявил Мамедов в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией.

К слову, музыкант не боится потерять популярность из-за отказа от выгодных предложений. Наоборот, певец рад, что в данный момент не слишком востребован. По словам артиста, он наконец наслаждается общением с родными и отдыхает от постоянных гастролей.

не пропуститеМузей костюмов, личная ванная комната и винный погреб. Как выглядит дом Jah Khalib за 36 миллионов

«Очень ценю, что карьера пошла на спад. Появилось больше времени, которое теперь уделяю себе, жене, семье. Не хочу быть из тех, кто до старости на сцене. Вот Киркоров очень странно выглядит сейчас…» — подытожил Мамедов.

Фото: Instagram, Legion-Media
2149 577

Союз длиною в 11 лет: какими на самом деле были отношения Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной

Светлана Лобода и Нателла Крапивина, работая в тандеме, добились невероятных творческих успехов. Однако теперь артистка будет продолжать сольную карьеру без продюсера.
читать статью полностью