Jah Khalib
Jah Khalib

По словам 28-летнего музыканта, у него родилась дочь. Правда, артист не стал озвучивать имя малышки. «По милости Всевышнего я стал папой. Это будет какой-то новый этап моей жизни», — признался Jah Khalib.

К слову, исполнитель предпочитает не делиться подробностями личной жизни и рассказывает широкой публике лишь о творчестве. Но иногда все же делает исключение. Так, Khalib как-то признался, что супруга ревнует его к Светлане Лободе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Со мной вышла на связь Лобода, хочет сделать дуэт. Но жена против, говорит — не хотела бы, чтоб я пел со Светой. Окончательное решение пока не принял, но было бы прикольно», — откровенничал он в одном из интервью.

А года три назад певец угодил в громкий сказал. Бывшая любовница Гуфа Яна Шевцова обвинила Мамедова в том, что он заразил ее неизлечимой болезнью. Правда, эта информация так и не получила подтверждения.

не пропуститеМузей костюмов, личная ванная комната и винный погреб. Как выглядит дом Jah Khalib за 36 миллионов

«У нас был интим. Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в соцсети», — делилась Яна со «СтарХитом».

По материалам телеканала «НТК».
Фото: соцсети
читать комментарии 1
30 413
Jah Khalib: «Жена против, чтобы я пел со Светой Лободой»
Jah Khalib признался, что с ним связалась Светлана Лобода и предложила сотрудничество. Пока рэпер на дуэт с певицей не согласился. Как оказалось, жена артиста против коллаборации супруга с известной блондинкой.
читать статью полностью