Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жан Милимеров: «Ратмир Шишков с детства повторял за мной и являлся моим поклонником»

Ратмир Шишков ушел из жизни в 2007 году — музыкант попал в аварию. Жан Милимеров вспомнил покойного певца и рассказал о дружбе с ним. К слову, экс-солист группы «Премьер-министр» знал рэпера буквально с пеленок.

16 октября 2021 07:005 241
Жан Милимеров: «Ратмир Шишков с детства повторял за мной и являлся моим поклонником»
Жан Милимеров

Жан Милимеров и Ратмир Шишков — родственники. Музыканты росли вместе и гастролировали со взрослыми. «Ратмирчик, конечно, был младше меня. Но наши мамы дружили с самого раннего детства, вместе выходили на сцену. Он считается моим племяшкой», — уточнил 41-летний артист.

Исполнители успели записать песню «Две минуты». По словам Милимерова, Шишков старался равняться на него и брать пример. «Эту композицию я написал еще, когда пел с группой «Премьер-министр». На «Фабрике звезд», куда попал Ратмирчик, проходили отчетные концерты. И мы как популярный на тот момент коллектив приезжали на эти выступления и помогали всем участникам… Ратмир любил мое творчество и рассказывал, что с детства повторял за мной. Он являлся моим поклонником, что, безусловно, было очень приятно для меня. Мы решили сделать такой дуэт, который всем очень понравился», — добавил Жан.

Жан Милимеров: «Ратмир Шишков с детства повторял за мной и являлся моим поклонником»
Ратмир Шишков погиб в 18-летнем возрасте

Гибель Ратмира стала для певца настоящим ударом. Милимеров вместе с семьей старались всячески поддерживать родительницу Шишкова и быть с ней в трудный период.

«Конечно, было тяжело. Мы сразу поехали домой к его маме, тете Ляле, постоянно находились рядом с ней. Ну что можно здесь сказать? Все это грустно, ужасно. Это единственный ее ребеночек, еще молодой парень, чья карьера шла в гору и резко оборвалась… Но, как говорится, с Богом не поспоришь. Так вышло. Парень действительно был очень хорошим, музыкальным, его ждало хорошее будущее. Врагу не пожелаешь того, что пережила тетя Ляля и мы, его родственники», — заключил экс-участник группы «Премьер-министр».

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения