Жанна Агалакова
Жанна Агалакова

Жанна Агалакова дала небольшую пресс-конференцию в Париже, на которой рассказала о последних события из своей жизни, в том числе и об увольнении с российского федерального канала. «Меня обвинят в том, что я шпион, что мне заплатили. Мне никто не заплатил, — заверила 56-летняя экс-сотрудница федерального канала. — Мне больно видеть, как на Западе вымарывают слово «русский». Вы душите и убиваете русскую культуру».

Зрители недовольны решением Агалаковой и считают ее предателем, много лет кормившейся за счет России.

«Жанна замужем за иностранцем и много лет не живет в России! Поэтому все ожидаемо»; «Нажралась, а теперь в кусты»; «Давно пора, пыталась усидеть на двух стульях, а не вышло! Скатертью дорожка!»; «Пригрели змею на груди! Это как так — проработать на одном месте 20 лет и потом вот так сбежать! Ужас! Нет доверия к людям после этого!» — негодует публика.

Напомним, Жанна Леонидовна много лет замужем за итальянцем и давно живет в Париже. Уволившись с Первого канала, она намерена больше времени уделять семье и общественной деятельности.

К слову, недавно на Первом канале произошел еще один скандал. Редактор Марина Овсянникова выбежала с провокационным плакатом во время трансляции передачи «Время». Многие коллеги тогда осудили женщину, назвав ее поступок предательством.

не пропуститеРедактор Первого канала Марина Овсянникова: «Не могу говорить за Катю Андрееву, знаю ее по соцсети»

«К чему это я? Нет, не к шпиономании. Этим пусть специально обученные люди занимаются. Я к тому, чтобы называть вещи своими именами — и только. Эмоциональный порыв — это одно, а предательство — совсем другое. И когда человек предает свою страну, а заодно и всех нас, людей, с которыми бок о бок проработал почти 20 лет, предает холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус — кстати, чтобы и предыдущего не лишиться, акцию женщина с плакатом приурочила точно к получению очередной зарплаты... Так вот, предательство — это всегда личный выбор человека. От него не убережешь, как известно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Но называть вещи своими именами обязательно надо. Ведь если бы известный поступок за 30 сребреников назвали порывом души, глядишь, мировая история пошла бы иначе. На всякий случай желаю всем здоровья. Всем без исключения. Даже предателям. Им и так с этим грузом жить дальше», — комментировал инцидент глава дирекции новостей Первого канала Кирилл Клейменов.

Фото: соцсети
читать комментарии 14
7598 461
Жанна Агалакова ушла с Первого канала, а Вадим Глускер – с НТВ
Несколько часов назад появилась информация об уходе Лилии Гильдеевой с канала НТВ. Вслед за этой новостью стало известно об увольнении с Первого канала Жанны Агалаковой. Список телезвезд на этом не закончился.
читать статью полностью