Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

Звезда старается брать с собой банковские карточки, так как наличные могут легко вытащить карманники в разных странах, где она бывает. Однако иногда Бадоева сталкивалась с непредвиденными ситуациями. Так, недавно она потеряла банковскую карту, а ей было необходимо расплачиваться за проживание.

«И вот мне нужно было выезжать из гостиницы, но за отель сразу так и не заплатила, закрутилась и почему-то забыла потом оплатить. И вот сложилась такая неловкая ситуация. Пять утра, я стою на ресепшене, нужно где-то достать деньги, у меня через пару часов самолет, а ни копейки нет. Что делать?! Я в растерянности. Благо после моего звонка на помощь пришел муж и спас», — поделилась Жанна.

Бадоева состоит в браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Они поженились в 2014 году. Несмотря на то, что в рамках программы «Жизнь других» Жанна много путешествует, муж не настаивает на том, чтобы она бросила работу. К тому же он является продюсером этого шоу.

«Мы оба очень воодушевлены «Жизнью других». Да и потом, Василий очень гордится тем, что я на своем месте и я люблю свою работу. Он радуется моим командировкам, потому что когда я возвращаюсь домой после съемок, я хочу быть только дома, и меня никуда не тянет, и ему это очень нравится. Самый серьезный конфликт случился у нас, когда он купил не те продукты в супермаркете, что я просила. Помню, что это была самая глобальная ссора, которая длилась минут пятнадцать. Честно говоря, даже не припомню, по какой причине мы можем серьезно поругаться», — рассказывала Жанна. 

не пропуститеЖанна Бадоева: «Если у нас с супругом получится – родим»

Около недели назад Бадоева и Мельничин отметили годовщину со дня свадьбы. Василий внезапно позвал Жанну замуж: он сделал предложение через три месяца после их первой встречи. Они стали жить вместе в Италии, куда Бадоева переехала с сыном и дочерью. Ранее телеведущая была дважды замужем: с 1996 года она жила около двух лет с Игорем Кураченко, а в 2000-х состояла в браке с однокурсником Аланом Бадоевым. 

Фото: Legion-Media, Instagram
1112 730

Жанна Бадоева: «Он швырнул в меня кольцо и оставил одну с восьмимесячным сыном»

Жанна Бадоева вспомнила о том, как начиналась ее карьера. Ради будущего успеха в профессии телеведущей пришлось пожертвовать личным счастьем и стать матерью-одиночкой. Сейчас звезда благодарна бывшему мужу за то, что он ее бросил.
читать статью полностью