Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жанна Эппле готовится к операции

Актрисе предстоит перенести хирургическое вмешательство. Долгое время Жанна Эппле не могла себе позволить заняться здоровьем - слишком много времени и сил отнимала работа. А сейчас звезда приняла решение все же обратиться к докторам и лечь на операционный стол.

30 апреля 2016167
Жанна Эппле
Жанна Эппле
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

На днях актриса Жанна Эппле закончила работу над сериалом телеканала СТС «Беглые родственники», где вместе с Сергеем Жигуновым снялась в главной роли. И теперь, когда четыре месяца напряженной работы позади, знаменитость наконец-то найдет время чтобы обратить внимание на свое здоровье.

«В детстве я была очень активной, – рассказывает Жанна. – Занималась художественной гимнастикой, балетом, плаванием, фигурным катанием… От этого теперь страдаю гипермобильностью суставов. Из-за этого у меня прооперированы практически все суставы. И в этом же кроется причина, почему я не принимаю участия в проекте «Танцы со звездами», в который меня зовут много лет».

По словам знаменитости, левая рука доставляет ей дискомфорт уже долгое время. «Кисть плохо двигается, мешая мне и в работе, и в быту» – комментирует знаменитость свою болезнь. Раньше Эппле постоянно откладывала поход к врачу – у звезды элементарно не было времени на докторов, но сейчас решила, что называется, взяться за себя. На хирургический стол Жанна ляжет в Институте травматологии и ортопедии, операция пройдет в ближайшие недели.

Актрисе предстоит операция на руку
Актрисе предстоит операция на руку
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

«Выходить из строя из-за этого не планирую, – делится артистка. – У меня даже когда был мениск прооперирован, я играла в спектакле в лангетке. Правда, ходилось с трудом и партнер Максим Суханов выносил меня на сцену и уносил с нее».

Мужчина актрисы, имя которого она тщательно скрывает, при этом периодически интригуя поклонников совместными фото с молодым человеком, поддерживает любимую в столь непростое время. «У нас все хорошо и я счастлива, но жениться мы не собираемся» – прокомментировала знаменитость личную жизнь.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения