Тамара Глоба уверяет, что у Раков в этом году будут поездки, которые приведут к глобальным переменам. Однако не только удача ждет представителей этого знака, но и невезение.

«2022-й даст успех вдали от дома. Будут путешествия, а также работа с новыми партнерами. В мае придут духовные трудности, которые затронут вплоть до следующей весны. Личные страдания пойдут в параллель с успехом в работе. Новые планы и возможности в этом году рухнут. Тем не менее, у Раков дороги все равно будут счастливыми и удачными», — отмечала ведущая.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

57-летняя Жанна Эппле с оптимизмом отреагировала на прогноз астролога. Звезда кино заявила, что готова к трудностям. «Глоба знает, что говорит. Поживем — увидим. Хотелось бы, чтобы звезды мне немножко помогли», — сказала актриса.

При этом поводов для грусти у Жанны Владимировны нет. Три месяца назад артистка вновь стала бабушкой — у нее родился второй внук. Теперь все свободное время Эппле проводит с малышами.

не пропуститеЖанна Эппле чуть не потеряла младшего сына

«Внуку Северину уже четыре года. И у младшего родился сын. С мальчиками вижусь несколько раз в месяц. Завтра мне привезут старшего внука на весь день. К младшему езжу сама — немного помогаю невестке… Все идет своим чередом. Не хочу жить бесконечно долго, не вижу в этом смысла. Последнее время, честно говоря, ловлю себя на том, что немного устала. Я полностью реализовалась, состоялась как актриса и пока не знаю, куда двигаться дальше. У меня нет хобби, чтобы чем-то интересным себя занять», — призналась звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

По материалам Тeleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
7 470

Жанна Эппле: «У нас с Валерой Гаркалиным могла случиться большая любовь»

Жанна Эппле всегда влюблялась в женатых мужчин, и Валерий Гаркалин не стал исключением. Не удержало актрису от пылких чувств даже то, что она была беременна. Лишь завершив совместную работу над картиной, актеры поняли, что не могут быть вместе.
читать статью полностью