Жанна Фриске появилась в новом клипе / Новости / Главная страница

Жанна Фриске появилась в новом клипе

Образ певицы использовал в своем видео латышский артист Маркус Рива.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Kinopoisk.ru

В сети появился клип латышского певца Маркуса Рива, одной из участниц которого стала Жанна Фриске. Видеоряд, который иллюстрирует песню под названием «Красива сильно», помимо Жанны включает в себя всех самых заметных див нашего шоу-бизнеса: Веру Брежневу, Светлану Лободу, Анну Седокову, Полину Гагарину, Глюк’OZу, а также участниц новой «ВИА Гры». По замыслу создателей, именно эти девушки, которых давно признали секс-символами и предметами мужских фантазий, лучше всего передают идею музыкальной композиции.

Строго говоря, речь идет даже не о собственно клипе, а о неком продукте, который создали, чтобы запустить трек в сеть. Для монтажа были использованы старые кадры из клипов упомянутых певиц. Не известно впрочем, было ли получено их на то согласие. Ходят слухи, что  в ближайшее время за работу над новым роликом на ту же песню возьмется украинский клип-мейкер и продюсер Алан Бадоев.

Маркус Рива известен как участник шоу «Хочу к Меладзе», а также как потенциальный кандидат на поездку в Вену на «Евровидение 2015». Он не только поет и сам сочиняет музыку, но и гастролирует как диджей.

На эту тему
Из нового

Жанна Фриске вместе с мужем намерена открыть фонд помощи онкобольным

Певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев планируют открыть благотворительный фонд. Об этом рассказал отец исполнительницы.
Жанна Фриске вместе с мужем намерена открыть фонд помощи онкобольным
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.05.2015 / 22:40
    Маркус Рива - невероятно талантливый музыкант, автор песен, певец, ди-джей. А еще - невероятно позитивный, добрый, искренний человек. Такие люди в шоу-бизнесе большая редкость.
    Благодаря шоу ХКМ о Маркусе узнали в России, и у него с каждым днем становится все больше поклонников.
    От всей души хочется пожелать ему удачи, он этого заслуживает!
    Андрей, спасибо большое за публикацию
    Надеюсь, в ближайшее время увидеть интервью с Маркусом в твоем замечательном журнале :)
  • 15.05.2015 / 00:13
    Андрей, а ты гениальный журналист:)) Надо же придумать такой интригующий заголовок. Сегодня твою статью цитируют и копируют тысячи сайтов)) Это просто супер!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769008подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо