Анита Цой
Анита Цой

26 июля на красной дорожке фестиваля «Жара» с Анитой Цой случился неприятный инцидент: артистка повредила палец на ноге, после чего ее увезли в больницу. Несмотря на полученную ранее травму, звезда не стала отменять выступление, и сегодня снова была гостьей музыкального мероприятия. Правда, перед фотографами она появилась на инвалидной коляске. «Собиралась на афтепати, но дойти не смогла. Надеюсь, сегодня наконец-то доберусь», ― заявила знаменитость.

Напомним, что в результате нелепой случайности у Цой оторвался ноготь. Звезда потеряла много крови, и теперь ее ногу украшает специальный бинт. Анита сама наклеила на него стразы, чтобы повязка не выделялась на фоне элегантного вечернего образа.

«Травма произошла на пустом месте, шла по ковровой дорожке. На лестнице зацепилась большим пальцем и вырвала с мясом ноготь. Было море крови», ― рассказала певица.
Бинт на ноге певица заклеила стразами
Бинт на ноге певица заклеила стразами

Аниту Цой увезли на скорой с фестиваля «Жара»

Сейчас, по словам звезды, с ней все в порядке. Однако Аниту расстроило то, что некоторые фанаты посчитали травму инсценировкой. «Печалит, что некоторые думают, что это пиар. Пытались даже уличить директора в том, что он все снимал на видео», ― поделилась Анита Цой в микроблоге.

Она пояснила, что съемка с места инцидента велась, в первую очередь, для медиков, чтобы они смогли оперативнее оказать помощь. «Жить буду, новый ноготь вырастет, но пока без посторонней помощи передвигаться не могу. Врачи сказали первое время не тревожить ногу. Ощущения неприятные конечно, принимаю обезболивающие», ― добавила артистка.

По мнению врачей, на восстановление после травмы певице понадобится несколько недель. Какое-то время близкие будут помогать Аните передвигаться.

Фото: Валерия Мустафаева, Instagram