Как оказалось, Илан Шор — очень занятый человек, и ему приходится жертвовать временем и семейным досугом ради своей деятельности. «Счастье любит тишину. Муж очень много работает, не до фотосессий», — ответила подписчикам 44-летняя Жасмин.

Напомним, в прошлом у Илана имелись серьезные проблемы с законом — бизнесмена обвиняли в краже крупной суммы денег из банка в Молдавии. Тогда Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы, но адвокатам предпринимателя удалось обжаловать вердикт. Илану запретили покидать пределы страны, но два года назад он все же сделал это, из-за чего попал в международный розыск.

Неизвестно, чем закончилась эта история, но Жасмин уверяет подписчиков, что не стоит верить грязным слухам о ее супруге. Более того, исполнительница во всем поддерживает избранника, от которого родила дочь и сына.

не пропуститеЖасмин усилила охрану после бегства мужа

«У меня настолько надежная семья, что многие могут позавидовать. Ситуация непростая. Дети спрашивают: «Почему папа не приезжает?», «Когда к нему полетим?». Старший сын Миша (от первого брака певицы — прим. «СтарХита») тоже мучается, что друга нет рядом. Телефоны — совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо. Мы с мужем преодолеем все испытания!» — делилась как-то певица со «СтарХитом».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
1154 810
Жасмин впервые за долгое время опубликовала фото с мужем
В прошлом году мужа Жасмин объявили в международный розыск. С тех пор о бизнесмене Илане Шоре ничего не было слышно. А сегодня певица впервые за долгое время показала супруга, опубликовав их общий снимок.
читать статью полностью