27-летняя инфлюенсер неоднократно делилась, что ежедневно сталкивается с хейтом. Поливают ее грязью не только подписчики, но и коллеги. «Кто дал вам право вешать на меня такие ярлыки? На каких основаниях? Что ж люди удивительным образом показали свои лица в это время. Зарабатывать на себе хайп, поддержку за счет уничтожения других, достойно уважения. Браво! Да, время покажет», — возмущалась она.

Правда, Стужук по этому поводу испытывает уже не злость, а самый настоящий страх — люди ополчились и на ее семью. «Враг в Украине номер один Сонька Стужук. Мама троих детей, одна их содержащая, переехавшая сама из своего дома, оставив все, которая никому ничего плохого не пожелала, не сделала и не сказала ничего плохого, никакого вреда никому не нанесла — самый главный враг. Абсурд абсурдный. Самое время пожелать мне гореть заживо со всей моей семьей», — обеспокоена блогер.

София задается вопросом, о чем думают те, кто пишет ей гадости в Интернете? «Интересно, а люди хоть иногда проецируют на себя? Могут входить в положение, представить себя на месте человека, которому они такое желают. А они правда бы желали моим детям, чтобы я сдохла и они остались круглыми сиротами?» — отмечает Стужук в своем Telegram-канале.

не пропуститеБузова нежно поздравила сестру, а Стужук сошла с ума из-за разрыва с любимым. Соцсети звезд

Многодетная мама уверена, что злопыхатели ответят за свои слова. «Жизнь — бумеранг. Каждому вернется. Я верю, что каждый пожинает что сеет, может со временем, а не сразу. А перед судом, перед Богом, перед своей совестью, я не знаю… Эти люди смогли бы ответить, за что они меня ненавидят, за что желают зла, смерти, угрожают мне, моему имуществу, здоровью, жизни моей и моих близких…» — делится шатенка.

Фото: соцсети
41 953
«Весна покажет»: блогер София Стужук пригрозила тем, кто включил ее в список неугодных Украине звезд
Недавно в Сети появился большой список артистов, которых будут не рады видеть на Украине. Туда вошли Регина Тодоренко, Дима Билан, Ольга Бузова и многие другие. Неугодной оказалась даже украинский блогер София Стужук, чему та была крайне удивлена.
читать статью полностью