Что же происходит сегодня с Ольгой — пока остается тайной. Ясно лишь одно: близким звезды приходится непросто. Они не только переживают за состояние телеведущей, но и вынуждены отбиваться от армии недоброжелателей. Больше всего не повезло Анне Бузовой, которая, кстати, сама недавно лежала в клинике с диагнозом «инсульт»...

Подписчики Ани советуют ей не принимать критику близко к сердцу, но та не может реагировать спокойно на происходящее. «У меня плохо получается, — признается 33-летняя бизнесвумен. — Особенно когда желают смерти и повторного инсульта. Это сложно не воспринимать».

Анна не скрывает, что воспринимает хейт в свой адрес близко к сердцу
Анна не скрывает, что воспринимает хейт в свой адрес близко к сердцу

К слову, находятся люди, которые не верят в проблемы Ольги, считая, что та придумала историю с госпитализацией ради пиара. Анна поспешила опровергнуть подобные домыслы. 

не пропуститеОльга Бузова еле говорит – первое видео после операции

«В шоке, если честно, — посетовала Бузова-младшая. — Особенно страшны мысли людей, уверенно обвиняющих меня в том, что я радуюсь, когда родной человек находится при смерти. Вы серьезно? Такое вообще возможно?! Думаю, каждый человек вправе рассказать о своем здоровье тогда, когда он сам этого захочет».

Фото: Instagram