Михаил Солодко
Михаил Солодко

В прошлом году Арина Никиткина обвинила актера Михаила Солодко, известному по фильму «Глухарь», в романе на стороне. Тогда мужчине удалось доказать невиновность, пройдя тест на полиграфе. Однако недавно тень подозрений легла на саму Арину.

Женщина уверяет: 19 сентября муж жестко избил ее в порыве ревности. В результате у нее множественные травмы лица, а также повреждения рук и ног. «В ту ночь она немного выпила, была в ночном клубе, — вспоминала подруга Никиткиной в эфире шоу Первого канала «На самом деле». — Когда она вернулась домой, Михаил на нее набросился. Молотил ее головой об стол, бил кулаками по лицу, пока она не потеряла сознание. Я много раз принимала ее у себя побитой. Так, в феврале он, к примеру, сломал ей пальцы».

Пережив роковой вечер, 20-летняя Арина сбежала от мужа к друзьям в Воронеж. Теперь она боится не только за свое здоровье, но и за жизнь, ведь накануне побега супруг даже пытался ее задушить. Женщина предоставила снимки, доказывающие зверские издевательства. В кадре жертва предстала с окровавленной губой и синяками по всей спине.

«Я устала. Не знаю, люблю ли я его сейчас или нет. Этот человек много мне дал за четыре года совместной жизни, но больше жертвовать собой и своим лицом я не могу. Мне страшно за себя», — говорила Никиткина.

Сам 53-летний Михаил отрицает факт домашнего насилия. Он, напротив, винит возлюбленную, заявляя, что та вела интимную переписку с неким ухажером. «Я не считаю его просто другом, потому что он постоянно привозит ее после гулянок», — жаловался артист.

не пропуститеИзбиение и угрозы убийства: откровения экс-любовницы Олега Соколова

Прояснить ситуацию помогли эксперты программы. В частности, полиграфолог Роман Устюжанин выяснил, что Никиткина не лгала обо всех издевательствах со стороны звезды. «Арина, можно ли говорить, что опухшие пальцы результат того, что с вами делал Михаил? Ответ «да» — правда», — заключил специалист.

Ему также удалось доказать верность Никиткиной. Результаты детектора лжи показали, что та не имела интимной связи с другими мужчинами. «Я прошу прощения, раскаиваюсь в том, что сделал. Ариш, дорогая, я тебя очень люблю. Это был несчастный случай, я не хотел этого делать», — оправдывался Михаил, стоя на коленях.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
020559

Звезда сериала «Глухарь», мать тройняшек Мария Болтнева скандалит с соцслужбами

Актриса пожаловалась на департамент транспорта Москвы. Оказалось, мать троих детей уже несколько месяцев не может получить льготные условия парковки. По словам звезды, ранее таких проблем не возникало.
читать статью полностью