Милана Кержакова
Милана Кержакова
Фото: «Инстаграм»

Футболист Александр Кержаков и его супруга Милана не так давно, можно сказать, начали новую жизнь. Влюбленные, поженившиеся полгода назад, перебрались в Швейцарию, где теперь предстоит играть спортсмену. В январе Кержаков на правах аренды перешел из питерского «Зенита» в швейцарский «Цюрих», где ему предстоит проявить на поле все свои таланты. Пока прославленный бомбардир пропадает на тренировках, его любимая занимается обустройством их нового жилища.

Еще недавно 22-летняя жена Кержакова заявляла, что ей непросто привыкнуть к новой обстановке, и связано это со многими вещами. Так, например, Милана никогда не скрывала, что очень любит свой родной город – Санкт-Петербург – где ей знаком каждый уголок. Во-вторых, красавице приходится готовить для любимого блюда, ингредиентов для которых в Цюрихе попросту нет, и это, несомненно, печалит ее. Несмотря на то, что с момента переезда прошло не так много времени, Милане все-таки удалось привыкнуть к чужой стране и даже научиться получать удовольствие от времени, проведенного там.

«Удивительно, как смена города и страны могут изменить твоё душевное состояние, - остаивла откровенное сообщение Милана Кержакова в своем микроблоге. -Всегда была противником переездов, однако не могу не признать того факта, что в этом месте я ощущаю полное умиротворение. Никакой суматохи, ненужных людей,  гонки в решении каждодневных проблем - город очень спокойный, как и люди тут, поэтому невольно настраиваешься на эту волну и концентрируется на главном - семье и её благополучии. Честно, не думала, что такое возможно, учитывая тот ритм жизни, который у нас был в Питере».

Кержаковы готовятся к приезду двухлетнего сына футболиста
Кержаковы готовятся к приезду двухлетнего сына футболиста
Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, друзья девушки с радостью восприняли новость о том, что Милана хорошо освоилась на новом месте. Сама супруга футболиста довольна тем, что процесс привыкания не затянулся. Уже в марте семья Кержакова переберется в Цюрих в полном составе – спортсмен и его возлюбленная с нетерпением ожидают приезда его маленького сына. Двухлетний Игорь приедет, когда супруги приготовят для него все необходимое.

К слову, Александр и Милана привезут ребенка в роскошные апартаменты, в которых девушка сейчас пытается навести уют. Новая квартира знаменитого форварда оформлена в черно-белых тонах, а из окон гостиной открывается великолепный вид на город. Не так давно Кержаковы показали новое жилье «СтарХиту» и поделились своими впечатлениями от первых недель жизни за рубежом. «Выбрать квартиру нам помог местный риелтор, предложил несколько вариантов, в итоге мы предпочли самый оптимальный, –рассказала «СтарХиту» супруга Кержакова. – В ближайшее время хотим подтянуть немецкий, так как никто из нас на должном уровне его не знает».

Из окна апартаментов футболиста открывается шикарный вид
Из окна апартаментов футболиста открывается шикарный вид
Фото: «Инстаграм»
8 049

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова продемонстрировали идиллию

Футболист и его супруга провели благотворительный вечер фонда «Звезды детям». Лучший бомбардир в истории чемпионата России и его супруга собрали восемь миллионов рублей для детей-сирот.
читать статью полностью