Жена Александра Кержакова резко осудила мать его ребенка / Новости / Главная страница

Жена Александра Кержакова резко осудила мать его ребенка

Девушка раскритиковала экс-избранницу футболиста. Милана Кержакова рассказала публике о том, что Екатерина Сафронова не общается с сыном от спортсмена. Кроме того, полгода назад женщина родила ребенка от нового избранника, с которым сразу же рассталась.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: «Инстаграм»

На протяжении двух лет вся страна наблюдала за семейной драмой прославленного футболиста Александра Кержакова. Спортсмен расстался с возлюбленной Екатериной Сафроновой и забрал их общего сына Игоря к себе, обвинив экс-избранницу в пристрастии к запрещенным препаратам. Долгое время молодая женщина пыталась добиться права воспитывать ребенка самостоятельно, но безуспешно. По словам Александра, он не может позволить сыну остаться с матерью.

Женившись на Милане Тюльпановой, Кержаков сумел выстроить в семье такие добрые отношения, что его сын быстро подружился с новой супругой. Девушка приложила все усилия, чтобы стать мальчику по-настоящему родным человеком. Однако она до сих пор не может смириться с тем, что его биологическая мать не инициирует общение с малышом. Екатерина стала мамой еще раз и погрузилась в воспитание младшего наследника. Кержакова резко осудила Сафронову в студии программы «Прямой эфир». 

«Мы ни от чего не отгораживаемся. Лично я и Саша, мы открыты для общения. Иначе бы я не стала об этом говорить на всю страну по федеральному каналу, - говорит Милана. – Но я вижу, что у человека другая жизнь. Причем, этот маленький ребенок шестимесячный уже не живет со своим отцом. Он живет с другим мужчиной. Я считаю, что это неправильно, что это какая-то больная психика, это какое-то извращение».
Милана осуждает мать ребенка Кержакова
Милана осуждает мать ребенка Кержакова // Фото: Кадр из программы
Сафронова рассталась с отцом малыша и живет с другим мужчиной
Сафронова рассталась с отцом малыша и живет с другим мужчиной // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Жена Кержакова: «Саша очень хочет ребенка»

Милана и Александр рассказали «СтарХиту», как изменилась их жизнь спустя год после свадьбы. По признаниям супруги прославленного футболиста, она стала серьезнее, пунктуальнее и поняла, как это – воспитывать маленького ребенка.
Жена Кержакова: «Саша очень хочет ребенка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.10.2016 / 19:31
    За собой пусть следит! Своих рожает.
  • 06.10.2016 / 03:03
    это точно. а то задолбали. накачают силикона куда не попадя а потом строят из себя типа умных жен . пустышки они и мне честно мужчин жалко современных. и поговорить то не о чем с современными девушками кроме типа селфи или подобной фигне . хочется только спросить у девушек а как же романтика. а не только количество нулей в зарплате парня.
  • 06.10.2016 / 10:12
    "Прославленный футболист"....мде, я уею, дорогая редакция...чем он прославился-то?! И нынешняя его - такая же умудренная жизненным опытом, как и он славой...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763054подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо