Жена Александра Малинина поделилась секретом молодости \ Новости \ Главная страница

Жена Александра Малинина поделилась секретом молодости

Поклонники популярного исполнителя с восхищением смотрят на его супругу. 57-летнй Эмме Малининой удается выглядеть молодо и стильно. Недавно женщина решила раскрыть несколько секретов своей привлекательности.

Александр и Эмма Малинины
Александр и Эмма Малинины

Непросто быть женой и матерью и при этом отлично выглядеть, но только не для Эммы Малининой. Супруга российского певца Александра Малинина продолжает удивлять подписчиков свежими снимками, на которых она отлично выглядит. К Эмме Валентиновне не раз обращались за советами, как сохранить молодость. На этот раз женщина решила помочь поклонникам разобраться в вопросе.

Самым важным Малинина считает раннюю диагностику и профилактику тяжелых заболеваний. Она также настаивает на правильном питании, употреблении в пищу полезных продуктов и различных добавок. Кроме того, чтобы оставаться в форме не менее важны и физические нагрузки. По мнению Малининой, необходимо уметь качественно и продуктивно работать, а также правильно отдыхать.

«Выглядеть молодо и быть здоровым в 60 это не подарок, а ежедневная системная работа над собой», — поделилась Эмма Малинина в микроблоге.
Эмма с дочерью Устиньей
Эмма с дочерью Устиньей

Пользователи Сети поблагодарили супругу певца в комментариях, а также восхитились ее красотой. «Вы такая бесподобная и манеры, и голос! Красивая и умная! Счастья вам и вашим близким», «Эмма, неужели вам 60?! Не верю! Восхищаюсь вами», — пишут комплименты поклонники. При этом женщина отметила, что смогла сохранить молодость, только благодаря собственным усилиям. «Я не делала пластических операций и не прибегала к аппаратной косметологии», — добавила Малинина.

К слову, Эмма Валентиновна предпочитает активный отдых, и приучила к нему избранника. Она говорила, что их жизнь с мужем полна движения и спорта. Влюбленные увлекаются ездой на горном велосипеде, а также выполняют утреннюю пробежку.

Напомним, что Александр и Эмма вместе уже почти 30 лет. Впрочем, брак с популярным певцом оказался для нее не самым простым. Долгое время Малинина всюду одолевали поклонницы. Ходили слухи о романтических связях артиста. Однако будучи мудрой женщиной, Эмма не позволила неподтвержденным сплетням испортить их отношения. Вместо истерик и конфликтов она предпочитает сохранять позитивный настрой, заботиться о себе внутренне и внешне.

Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж

Ольга Зарубина рассказала о том, что ее дочь Кира скоро выйдет замуж. Наследница Александра Малинина уже много лет живет в США и редко общается с журналистами. Имя ее избранника пока не разглашается.

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж
Комментарии
  • Ангелина Иванова13.07.2019 / 22:06
    Мерзкая тётка! После всех этих ток-шоу, семья Малининых вызывает отвращение!
  • Есения Павлова14.07.2019 / 04:17
    Ну какой секрет молодости ?!!! Выглядит хорошо, но не моложе своих лет , а на фото с зонтом на все за 60 лет ! Очень холодная красота, нет женского обаяния .
  • Суньвчай Выньсухим14.07.2019 / 07:16
    Ага, здоровое питание отменяет гравитацию) Очевидно же, что подтяжки она делала, нитями или у хирурга и уколы всякие. И это нормально, почему этого так стесняются?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700662подписчика