Жена Александра Малинина призналась в комплексах после рождения двойни / Новости / Главная страница

Жена Александра Малинина призналась в комплексах после рождения двойни

В феврале чета Малининых отметила 30-летие со дня бракосочетания. Супруги гордятся крепостью своего союза, а также двумя общими детьми — у пары дочь Устинья и сын Фрол. После их рождения Эмме пришлось пережить непростой период.

Александр и Эмма Малинины
Александр и Эмма Малинины

Дело в том, что за беременность Эмма поправилась на 27 (!) килограммов. Малининой было трудно принять новое тело, но любящий муж вселил в нее уверенность.

«Для нормальной женщины выйти из своего размера — это катастрофа! По себе могу сказать — выносить двойню, мягко говоря, непросто. Это очень большой живот, это солидная прибавка в весе. У меня всегда был 42 размер одежды. Помню, когда детям было четыре месяца, мне предстояло сопровождать Сашу на деловой прием. Я поехала в магазин и выбрала черный костюм свободного кроя 46 размера. У меня были слезы на глазах!» — разоткровенничалась супруга музыканта.

Брак ради прописки, бурные вечеринки и страшная авария — жизнь Александра Малинина до встречи с Эммой

Тогда Эмма Валентиновна быстро взяла себя в руки и начала худеть. «Саша понимал, что я переживаю. Очень тонко это чувствовал. Он знает, что я самоедка и самый строгий свой критик. Я сразу пересмотрела питание, а через некоторое время стала заниматься с тренером. В итоге детям было примерно девять месяцев, когда я вернулась в форму. Все возможно, нужно только захотеть!» — продолжила 58-летняя Малинина.

Эмма и Александр с двойняшками Устиньей и Фролом
Эмма и Александр с двойняшками Устиньей и Фролом

Сегодня она призывает женщин всех возрастов следить за собой и всегда выглядеть опрятно. 

«Женщина должна уметь готовить (тем более что близкие вряд ли потребуют от вас кулинарных шедевров), обязанности в доме должны распределяться так, чтобы женщина не была измучена (любящий мужчина ни за что не позволит своей половинке упахаться), в халате можно выглядеть привлекательно (главное, чтобы он был опрятный и мягкий, уютно застегнут, с приятным ароматом), а что касается фигуры, то тут нужно попотеть. Причем, в первую очередь для себя самой!» — подчеркнула Малинина в авторской колонке для Letidor.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жена Александра Малинина: «Мужчину исправлять не надо»

Эмма Малинина уверена, что каждая женщина привлекает к себе определенный тип мужчин. Именно поэтому ее отношения со звездным супругом складываются так хорошо, ведь их изначально буквально потянуло друг к другу.
Жена Александра Малинина: «Мужчину исправлять не надо»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753855подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо