Жена Александра Овечкина спровоцировала слухи о беременности \ Новости \ Главная страница

Жена Александра Овечкина спровоцировала слухи о беременности

Новые фотографии Анастасии Шубской стали причиной для дискуссии поклонников о ее беременности. Сама избранница Александра Овечкина пока не реагирует на поздравления фанатов и не комментирует возможное прибавление в семье.

Александр Овечкин с женой
Александр Овечкин с женой // Фото: Instagram

Вот уже почти два года Анастасия Шубская состоит в браке с Александром Овечкиным. За это время супруги успели стать родителями, и в интервью неоднократно подчеркивали, что мечтают подарить сыну Сергею братика или сестренку. Быть может поэтому слухи о беременности избранницы хоккеиста появляются с завидной регулярностью.

Так, 26 мая Анастасия опубликовала несколько фотографий в обтягивающем красном платье. Некоторые поклонники заметили у 25-летней модели округлившийся живот, поэтому они начали поздравлять звездную пару со скорым прибавлением в семье. «Мне кажется, что появился животик», «Вы очень красивая. Если и правда беременны, то я очень рада», — писали фанаты Шубской.

Однако версию о беременности поддержали далеко не все поклонники Анастасии. Так, некоторые подписчики пришли к выводу, что после родов формы супруги Александра Овечкина стали более женственными. Кто-то же заявил, что жена спортсмена просто выбрала неудачное платье.

Сама Анастасия слухи о беременности никак не прокомментировала. Последние несколько недель она провела в Словакии. Там Шубская поддерживала мужа на трибунах во время чемпионата мира по хоккею. Несмотря на то, что отечественные спортсмены считались фаворитами соревнований, им не удалось пройти в финал. После проигрыша сборной России финнам на Овечкина и его товарищей обрушилась волна негатива. Анастасия решила прокомментировать сложившуюся ситуацию и обвинила болельщиков в чрезмерной жестокости.

«Разница между болельщиками российской сборной и болельщиками клубов НХЛ, в том, что отечественные фанаты обязательно обольют грязью в случае проигрыша. А вот поклонники клубов НХЛ поддерживают команду при любых результатах. Нужно гордиться соотечественниками, которые являются кумирами миллионов людей. Нужно уметь достойно принимать поражение», — заявила Анастасия.
В августе сыну супругов исполнится год
В августе сыну супругов исполнится год // Фото: Instagram

Овечкин неоднократно рассказывал о том, что поддержка жены всегда помогает ему на льду. Анастасия иногда посещает трибуны вместе с девятимесячным сыном Сергеем, но чаще всего болеет за мужа вместе с друзьями и родственниками. Поклонники предполагают, что в ближайшие пару лет супруга обязательно подарит Александру еще одного наследника, ведь влюбленные по-настоящему счастливы вместе.

На эту тему
Из нового

Александр Овечкин зажигательно станцевал с внучкой Веры Глаголевой

Анастасия Шубская опубликовала забавное видео, в котором Александр Овечкин выполняет танцевальные «па» вместе с внучкой Веры Глаголевой. Поклонники отметили, что знаменитый хоккеист отлично танцует и не стесняется демонстрировать свои навыки.

Александр Овечкин зажигательно станцевал с внучкой Веры Глаголевой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков