38-летняя звезда «ДОМа-2» пожаловалась на поведение супруга. Ксения обвинила Александра в зависимости от азартных игр. Пристрастие мужчины негативно сказывается не только на материальном положении семьи, но и на отношениях супругов в целом.

«Раньше играл типа не на деньги, а теперь играет на деньги, которые тащит из семьи. Вот такая ситуация. Молчать больше не могу. Договориться не получается», — негодует Задойнова в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ксения считает, что проблеме нужна широкая огласка, чтобы Александр хотя бы под давлением общественности пришел в себя. Экс-участница реалити также намекнула: игромания может поставить точку в их браке.

«Публичная порка нужна, потому что я какие-то моменты сглаживала. Думала, ну ладно скучно ему, пусть развеется. Но туда начали уходить деньги! Поэтому, девочки, пытайтесь договариваться, решать этот вопрос, лечить и так далее. Если вы понимаете, что и любовь проходит — отпустите, пусть идет своей дорогой. Не тратьте свою жизнь на людей, которые вас не ценят», — говорила она.

не пропуститеАлександр и Ксения Задойновы: «Примем столько детей, сколько Бог пошлет!»

А ведь со стороны казалось, что в семье Задойновых наконец-то воцарилась полная идиллия. В начале года Ксения родила дочь, и Александр погрузился в отцовские хлопоты. Ранее между ними часто возникали скандалы. Женщина жаловалась, что избранник перестал уделять ей внимание.

«Мы сейчас находимся на переходном этапе: либо выйдем на новый уровень, либо расстанемся. Просто я, наверное, слишком активная и быстрая для Саши. Он привык уходить от проблем, двигаться инертно по жизни», — говорила она.

Фото: соцсети
читать комментарии 1