Сегодня 37-летняя Ксюша Задойнова поделилась с подписчиками фотографией дочери. После Крещения пара привезла малышку на первое Причастие, и новоиспеченная мама сообщила, что теперь уже можно показывать лицо ребенка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Также Ксения отметила, что нашла очень хорошую церковь, куда планирует в будущем водить ребенка, чтобы приобщать к православной вере. Задойновой очень понравилось в храме, так как его посещает много деток, ей импонирует, что родители растят своих детей в вере.

«Я нашла очень крутую церковь — она очень светлая, много окон. Мы сегодня стояли в очередь на Причастие, видели очередь на исповедь. И знаете, кто в ней стоял? Дети! Я так приятно удивлена тем, что много деток, желающих исповедаться. Как же круто, что родители приучают к этому детей. Я для себя поняла, что доченьку тоже буду водить сюда по воскресеньям, чтобы она привыкла к такому образу жизни», — поделилась эмоциями Ксения в своем блоге.

не пропуститеАлександр Задойнов с женой крестили дочь

Напомним, Ксения познакомилась с Александром Задойновым на скандальном проекте «ДОМ-2». Телестройка закончилась для пары созданием семьи. Дочь София — это уже третий ребенок Александра. Ксения же стала мамой впервые. Теперь женщина постоянно делится радостями материнства с поклонниками. Так же блогерша утверждает, что раньше много сторис приходилось удалять, потому как не хотелось показывать лицо малышки. Но теперь они с мужем будут показывать ее чаще.

Фото: соцсети
42 989
Александр и Ксения Задойновы: «Будем рожать столько детишек, сколько Бог даст»
Александр и Ксения Задойновы рассказали о подготовке к появлению малыша. В период ожидания наследника звезды телепроекта оказались на грани развода, но смогли преодолеть кризис.
читать статью полностью