37-летний Саша Задойнов и его жена в соцсети показали, что сегодня они крестили дочь Софию. Людей в церкви было мало, пара собрала только самых близких. Храм для совершения таинства крещения выбрали небольшой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В этот трогательный для пары день Задойнов подарил Ксюше браслет. Все это пара показала в своих соцсетях, а также анонсировала, что покажут лицо ребенка. Все это время супруги скрывают внешность малышки от общественности. Некоторое время после родов пара никак не могла определиться с именем для дочки, но в конечном итоге сошлись на имени София.

Ксюша рожала ребенка через кесарево сечение, после чего показала, как выглядит ее живот и как она восстанавливается после родов. Пара ведет активный образ жизни, ходят с ребенком на прогулку, делятся радостными и сложными периодами родительства с поклонниками. Так, недавно Александр пожаловался, что несколько ночей они с Ксюшей не спят, потому что у Софии колики и она очень беспокойная и капризная. Преданные поклонники Саши и Ксюши всегда морально их поддерживают.

не пропуститеАлександр Задойнов: «Воспринимать всплески эмоций жены не всегда мог спокойно, были ссоры»

Напомним, Ксюша делилась с фолловерами, что беременность и рождение дочери спасло их брак, который трещал по швам, супруги не находили понимания, в их семье были скандалы и ссоры. Сейчас ни жена экс-участника реалити, ни он не говорят о том, есть ли в их семье какие-то проблемы. Они занимаются только ребенком.

Фото: соцсети