Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Задойнов: «Воспринимать всплески эмоций жены не всегда мог спокойно, были ссоры»

Сегодня Александр Задойнов поделился в личном блоге эмоциями по поводу своей семейной жизни. Шоумен не отрицает, что период ожидания малышки дается им с женой весьма трудно.

9 января 2022 16:3014 554
Александр Задойнов: «Воспринимать всплески эмоций жены не всегда мог спокойно, были ссоры»
Александр и Ксения Задойновы

Так, Александр отметил, что имеет уже существенный опыт отцовства — у него уже растут две дочери от предыдущих отношений. А вот его нынешняя супруга Ксения только готовится стать мамой в первый раз. Конечно, женщина испытывает целый спектр эмоций по этому поводу. И многие волнения обусловлены изменившимся гормональным фоном.

«Жена готовится к появлению на свет крохи. Но изменения ее в физиологии и психологии для меня были определенным испытанием. Воспринимать всплески эмоций, перепады настроения, не всегда получалось спокойно, были ссоры, но я понимал что это помогают ей настроиться на новую социальную роль, роль мамы. Поэтому был снисходителен к многим словам сказанных сгоряча.

Александр Задойнов: «Воспринимать всплески эмоций жены не всегда мог спокойно, были ссоры»

Физиологически мужчина никак не ощущает приближающееся отцовство — меня не тошнит по утрам, не болит спина, не сводит по ночам судорогами ноги, я не чувствую «толканий изнутри». У нас есть лишь психологическая сторона: формирование привязанности к малышу, которая потом перерастет в любовь, желание заботиться и оберегать. Осознание отцовства приходит намного позже. Большинство мужчин, думая о своем ребенке, представляют уже достаточно взрослого малыша, с которым уже можно играть в футбол, ходить в парк, разговаривать по душам», — разоткровенничался с подписчиками телезвезда.

И в конце шоумен дал совет всем женщинам, которые сейчас ждут малышей. Александр отметил, что всем будущим мамам нужно осознавать чувства своего супруга, который также очень взволнован предстоящим пополнением, просто не выдает своих эмоций. «Дорогие женщины. Не нужно устраивать истерик, если мужчина не идет с вами к врачу. Это вовсе не означает, что он не думает о вас и ребенке — думает и еще как! Только наверняка в этот момент больше всего он озабочен тем как обеспечить вас и будущего малыша. Природа создала мужчин и женщин разными именно для того, чтобы они могли жить в гармонии. Живите в гармонии и цените то, что у вас есть», — резюмировал звездный блондин.

Напомним, что Ксения и Александр ждут дочку. Этот факт выяснился недавно, первое УЗИ было ошибочным — тогда супругам сказали, что у них будет мальчик.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения