Жена Андрея Аршавина готовит судебный иск после инцидента в самолете \ Новости \ Главная страница

Жена Андрея Аршавина готовит судебный иск после инцидента в самолете

Алиса Казьмина была снята с рейса вместе с двумя детьми. Молодая женщина сообщила, что ее попросили покинуть самолет, так как она меняла подгузник младшей дочери. Она намерена не оставлять такое поведение стюардессы и авиакомпании безнаказанным.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина // Фото: Инстаграм

Жена Андрея Аршавина оказалась в эпицентре скандала из-за дебоша, устроенного на борту самолета. Молодую женщину сняли с рейса Москва — Алма-Ата после того, как она отказалась пристегнуть ремень безопасности и занять свое место. По мнению бортпроводников, Казьмина вела себя грубо, игнорируя просьбы персонала воздушного судна.

Сама Алиса опровергает версию событий, представленную сотрудниками авиакомпании. По ее словам, действия стюардессы были абсолютно необоснованными.

«Мы сидели в самолете, и по громкой связи объявили, что рейс задерживается на 15 минут. Тут я поняла, что Есении нужно поменять подгузник. Я стала делать это, ребенок очень сильно испачкался. Стюардесса же заявила, что от нас пахнет. Она стала требовать, чтобы мы заняли свои места, чтобы я пристегнула ребенка. Пришлось надеть подгузник на Есению и усадить ее прямо так голой. Однако стюардесса принесла нам бумагу и заявила, что они разворачивают самолет и высаживают меня», - рассказала жена известного футболиста.
Дочери Андрея и Алисы десять месяцев
Дочери Андрея и Алисы десять месяцев

По словам Казьминой, сотрудники полиции, прибывшие на борт, чтобы сопроводить ее, были поражены произошедшим. Алисе пришлось заново регистрировать семь чемоданов и снимать номер в гостинице.

Молодая женщина не намерена оставлять эту ситуацию без внимания. Она написала заявление на стюардессу и авиакомпанию, намереваясь судиться с ними.

«А если бы это была обычная девушка с двумя маленькими детьми? Если бы она не могла снять номер в отеле, купить новые билеты? Ей бы пришлось ночевать на полу в аэропорту! Это жестокое обращение с детьми, это уголовная статья. Полный беспредел, поступать так нельзя. Я добьюсь того, что стюардессу снимут с рейса, и она предстанет в суде. Также потребую объяснений от авиакомпании», - заявила Казьмина.
Недавно супруги едва не расстались из-за измен футболиста
Недавно супруги едва не расстались из-за измен футболиста // Фото: Инстаграм

Сейчас жена Аршавина находится в аэропорту и ждет нового рейса. Молодая женщина отметила, что ее настроение было испорчено из-за этой ситуации.

Телеканал «Рен-ТВ» пообщался с представителями пресс-службы авиакомпании, которые придерживаются абсолютно иной точки зрения. Они утверждают, что Казьмина разгуливала по салону и игнорировала просьбы персонала занять свое место и пристегнуться. По всей видимости, в деталях будет разбираться суд.

На эту тему
Из нового

Жена Андрея Аршавина вспомнила, как ушла от мужа из-за бурного романа

Семья известного футболиста отмечает важную дату: их общей дочери Есении исполнилось восемь месяцев. По этому поводу Алиса Аршавина обнародовала редкий снимок из личного архива. Женщина призналась, что счастлива в браке.

Жена Андрея Аршавина вспомнила, как ушла от мужа из-за бурного романа
Комментарии
  • Мария Иванова07.01.2018 / 15:11
    А еслиб это была ОБЫЧНАЯ женщина-А ты что Необычная что ли???Есть Никто и Звать Никак........
  • Мария Иванова07.01.2018 / 15:13
    Вы Все слишком высокого мнения о себе-Дуры и Пустышки........
  • Вася Васин07.01.2018 / 15:25
    типа она необычная и когда объявили сидеть и не ходить по салону, то ей-необычной, можно шататься, а обычной-нет. Так любой здравомыслящий и слышащий человек бы остался и не ходил по салону, и его не высадили бы. К тому же, по своему опыту знаю, что стюардессы весьма вежливы и 5 раз попросят и предупредят, прежде чем это делать. Экипажу самому было не выгодно торчать лишние 2 часа на работе, поэтому и высаживают в крайних случаях
  • Елена Пулова07.01.2018 / 15:31
    Бедная стюардесса....
  • Суньвчай Выньсухим07.01.2018 / 16:10
    Ну и правильно сделали! Достали эти мамашки! Считаются, что им все позволено, ведь ЭТОЖЕРЕБЕНОК! А то, что все пассажиры говно должны нюхать это как, нормально? Проще одну курицу с рейса снять, которая проблемы создаёт своим личинусом. Пусть чипсоед ей личный самолет купит и проблем не будет
  • Лидия Обухова07.01.2018 / 16:24
    Представляю тот дебош, который устроила эта хабалка,чтобы снять с рейса женщину с двумя малолетними детьми, надо очень постараться!!!!!!! Или это опять дешевый пиар, как разводом?
  • Мария Иванова07.01.2018 / 17:38
    Это надо кем быть ,чтоб после других БАБ-с мужиком в кровать ложиться???-Точно Необычная и Ненормальная!Жаль очень Стюардессу и Весь Экипаж!!!!!!!!
  • Таня Сибирякова07.01.2018 / 17:54
    Очень часто летаю российскими авиалиниями и уверена в том,что Казьмина немало постаралась для того,чтобы её высадили из самолёта.Стюардессы всегда стараются создать максимально комфортные условия для пассажиров-они вежливы,терпеливы и доброжелательны .Это входит в их профессиональные обязанности.Дамочка,похоже,совсем зарвалась-банальная нахалка и дебоширка. Очень надеюсь,что действия стюардессы и авиакомпании будут расценены, как соответствующие ситуации!
  • Суньвчай Выньсухим07.01.2018 / 20:38
    Степанида, тупая овуляха ) Я тебе при встрече в хайло бы харкнул и вы*издышу твоему пинка бы дал)
  • Cтепанида Зверева07.01.2018 / 20:50
    О! Мудила значит! Понятно! Я ж говорю не мужик и не баба))) Дай Бог тебе здоровья, придурь)) раз мозгами обделен, бедолага, поглумились над тобой ещё при зачатии))) хотя бы здоровье пусть будет у тебя, козлина ты сраная!)) Жаль тебя, убогий
  • ღKatrinღ S07.01.2018 / 21:50
    По существу-также постоянно летаю с детьми и вижу с каким дюжим терпением относятся стюарты к моим и чужим орущим детям))которых бы сам уже отшлепал...значит не соблюдала нифига эта алиска правила,а то прям дурно пахнущий памперс перекрыл кислород всему самолету)))
  • Лидия Обухова08.01.2018 / 12:55
    при чем здесь памперс, вела себя как как хабалка
  • Есения Павлова12.01.2018 / 20:15
    Летевшие с ней пассажиры, сообщили, что она во время подготовки самолета к взлету, встала и требовала привести ей няню, т.к. мама троих детей не знала как своей дочери поменять памперс. И отказывалась сесть, после неоднократных напоминаний. Затем специально голого ребенка бросила в кресло и начала его фотографировать !
    На самом деле хабалка ! Она вышла замуж, что же она с мужем не уехала в Казахстан, если бы он играл в Лондоне, явно там с ним бы и жила. А Аршавин время зря не теряет, с молодыми красотками время проводит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков