Жена Андрея Аршавина отвергла обвинения его предполагаемой любовницы / Новости / Главная страница

Жена Андрея Аршавина отвергла обвинения его предполагаемой любовницы

Супруга известного футболиста снова оказалась в центре скандала. Казахстанская модель Ольга Семенова собирается судиться с Алисой Аршавиной из-за угроз в ее адрес. Однако избранница спортсмена считает, что девушка лишь хочет привлечь к себе внимание.

Андрей Аршавин с женой
Андрей Аршавин с женой // Фото: Инстаграм

В последнее время супруга Андрея Аршавина Алиса оказывается в центре одного скандала за другим. Еще не утих шум вокруг инцидента на борту самолета, когда женщину сняли с рейса, как казахстанская модель Ольга Семенова заявила о ее угрозах. Девушка утверждает, что Алиса напала на нее после публикации видео, на котором Аршавин веселится на вечеринке в одном из клубов Алма-Аты. По словам Ольги, избранница футболиста представлялась сотрудником ФСБ, обещала подбросить ей запрещенные вещества и «отрезать пальцы».

Авиакомпания разъяснила истинную причину конфликта с женой Андрея Аршавина

В ФСБ опровергли информацию о том, что Алиса Аршавина является сотрудницей спецслужбы. Журналисты связались с Алисой Аршавиной, прокомментировавшей высказывания предполагаемой любовницы мужа. Женщина отрицает, что угрожала Ольге физической расправой. 

«Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто. Я никак не реагировала на ее слова и ничего ей не ответила. Конечно, я не представлялась сотрудником ФСБ. Это она взяла из истории с самолетом», – заявила Алиса.
Модель Ольга Семенова собирается судиться с женой Андрея Аршавина
Модель Ольга Семенова собирается судиться с женой Андрея Аршавина // Фото: социальные сети

По мнению Аршавиной, шум, который поднялся в прессе, положительно повлияет на карьеру модели Семеновой. Алиса считает, что Ольге «абсолютно нет дела до нашей семьи с Андреем».

Жена известного футболиста также сообщила о том, что Семенова прислала ей «компрометирующее» Аршавина видео еще до Нового года. Спортсмен заверил избранницу, что на ролике запечатлена рядовая вечеринка его коллег, на которой они отмечали победу в Кубке Казахстана. Спустя какое-то время Семенова снова вышла на связь с Алисой. Модель утверждала, что Андрей за ней ухаживает, и грозилась обнародовать запись в СМИ. Супруга Аршавина спокойно отнеслась к высказываниям девушки. 

«На видеозаписи четко видно, как Семенова просит свою подругу снимать именно видео, не ограничиваясь фотографиями. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться. Если смотреть далее, то видно – именно она держит его за руки. При этом сам Андрей постоянно прячется за ее спину», – заявила Алиса.

Сам Аршавин, как рассказала его жена, предпочитает не реагировать на разгоревшийся скандал. По словам Алисы, спортсмен переживает за нее и детей, которым пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, пишет Russia Today

По мнению Алисы, Ольга Семенова хочет привлечь к себе внимание благодаря скандалу
По мнению Алисы, Ольга Семенова хочет привлечь к себе внимание благодаря скандалу // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Андрей Аршавин окончательно помирился с супругой

Около месяца назад жена известного футболиста ошеломила его поклонников неожиданным заявлением. Алиса Аршавина сообщила о том, что планирует расторгнуть свой брак. Спустя несколько недель футболисту все же удалось вернуть доверие второй половинки.
Андрей Аршавин окончательно помирился с супругой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.01.2018 / 13:25
    Аршавинской лошади не выгодно видеть очевидное - муж *лядун!
  • 11.01.2018 / 14:18
    Предавший однажды предаст и дважды....
  • 11.01.2018 / 14:19
    Алиса, пожалуйста, не скрывайте, мы не можем спать спокойно, пока не узнаем, всей правды! Мы ведь всегда надеемся, что футболисты всю энергию тратят только на игру, а тут такая фигня. Да ещё удалено фото! А вообще, очень хочется сказать, ваши разборки ноль, Андрей ноль, вы, по поступкам, ноль! Смотришь и поражаешься, о чем речь
  • 11.01.2018 / 14:26
    Такие пустышки, да и игрок-то некудышный рядом с ними. Куда там выиграть чемпионат мира 18 года с такими игроками, им только поскандалить, не до игр. Удивляюсь за что деньги платят, раз футболисты на мировых первенствах не приносят стране побед?
  • 11.01.2018 / 14:42
    Чипсоед и от Бараноаской гулял, и от этой тоже гулял и будет гулять) У него на лице все написано, кобель)))
  • 11.01.2018 / 15:09
    Как же надо себя не уважать и чувствовать себя ненужной с тремя детьми, что бы так держаться за Аршавина.
    Сама его из семьи увела, и будешь всю жизнь его покрывать перед людьми.
    Какая же это вечеринка коллег? Все видят кроме Алиски, что Аршавин испуганный стал, когда в кадр попал с девушкой )).
    Барановская оказалась сильнее и живет счастливо с детьми, а ты все за яйца держишься, а он гуляет направо и налево, все это знают и без видео доказательств!
  • 11.01.2018 / 16:31
    Аршавин гулял и будет гулять!!!Только Дура Алиса это не хочет признать из-за денег!!!Увела из семьи-Получай по полной!Всё ещё Впереди!Разбитую чашу Не Склеить!!!Вот Барановская-это настоящая Мама и Жена!!!Аршавин наверное только сейчас это Понимает!!!!Только Дура может быть с мужиком-После других женщин Фу........
  • 11.01.2018 / 17:20
    похоже они друг друга нашли! ей нужен статус и деньги, а ему возможность жить своей жизнью! Изменил, простила, изменилпростила ..............., предварительно пропарив себя любимую! Представляю как она завидует Юле, она на Бали с детишками, а алиса со скандалом в казахстане!
  • 11.01.2018 / 18:39
    Алиса- В Подмётки Юли Барановской Не Годится,она даже Мизинца Её Не Стоит,а Дурак Аршавин-Всю Оставшеюся Жизнь Будет Жалеть,что Променял Юлечку на эту Швабру!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763058подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо