Жена Андрея Черкасова объяснила, почему скрывала пол будущего ребенка \ Новости \ Главная страница

Жена Андрея Черкасова объяснила, почему скрывала пол будущего ребенка

Андрей и Кристина Черкасовы ждут мальчика. Супруга телеведущего до последнего скрывала пол будущего малыша даже от возлюбленного. Свое решение блондинка объяснила тем, что обожает устраивать сюрпризы.

Андрей и Кристина Черкасовы
Андрей и Кристина Черкасовы

Совсем скоро 37-летний Андрей Черкасов впервые станет отцом. Его супруга тоже с радостью ждет этого момента, часто рассказывая о том, как протекает беременность. Единственное, что Кристина держала в тайне — пол будущего наследника. Лишь 3 февраля поклонники узнали, что у влюбленных родится мальчик.

По словам Кристины, она ни разу не пожалела о том, что была такой скрытной. «На второй скрининг я целенаправленно не брала Андрея с собой. Заранее понимала, что просто сообщить о рождении мальчика или девочки — не в моем стиле. Я люблю удивлять и наблюдать за реакцией в ответственный момент», — призналась Черкасова.

15 клевых людей на проекте «ДОМ-2»: как сложилась судьба самых ярких участников из первого состава

Кристина даже специально вводила мужа в заблуждение, периодически рассказывая о сложностях воспитания девочки и рассуждая о выборе имени для возможной наследницы. Сюрприз для Андрея Кристина решила организовать на съемочной площадке «ДОМа-2», и на это были свои причины, ведь влюбленные познакомились именно на проекте.

«Находясь на Сейшелах, реализовать идею самостоятельно было невозможно, поэтому я обратилась за помощью к нашим дорогим работникам проекта. В результате у нас получилось трогательное видео. Оно останется на память. Будем сыночку показывать и рассказывать, как сильно мы его ждали», — рассказала Кристина.

Андрей поддержал идею супруги с сюрпризом, поэтому не задавал ей лишних вопросов. Теперь, когда все карты раскрыты, пара начала выбирать имя для малыша. Ранее Черкасов заявлял, что обязательно назовет мальчика Святославом, но у Кристины есть и парочка собственных идей.

В будущем влюбленные планируют снова стать родителями, ведь всегда мечтали о большой семье. Вот только в следующий раз Кристина хочет и сама оставаться в неведении по поводу пола малыша. «Пусть врач напишет пол на листочке, положит в конверт, и мы передадим его родным. Они подготовят конфети нужного цвета или к тому времени еще появятся какие-то идеи с Gender Reveal Party», — подчеркнула супруга телеведущего.

Кристина мечтала о дочке, но и сыну очень рада
Кристина мечтала о дочке, но и сыну очень рада

Напомним, что Кристина и Андрей поженились летом прошлого года. Влюбленные хотели стать родителями, но беременность все равно оказалась неожиданной. Первые месяцы супруга Черкасова страдала из-за жуткого токсикоза. Тошнота была такой сильной, что блондинка не могла есть и нормально спать.

Сейчас неприятные ощущения уже исчезли, поэтому Кристина вплотную занялась подготовкой к родам. Во время беременности супруга Черкасова решила не отказываться от работы, поэтому уже 10 февраля она откроет свой салон красоты. По словам будущей мамы, именно малыш сейчас является для нее источником вдохновения и энергии.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Андрей и Кристина Черкасовы: «Первые месяцы беременности были тяжелыми»

Скоро Андрей Черкасов впервые станет отцом. Телеведущий давно мечтал о детях, поэтому сейчас старается окружить жену еще большей заботой. Избранница звезды «ДОМа-2» не отрицает, что первые месяцы беременности дались тяжело.

Андрей и Кристина Черкасовы: «Первые месяцы беременности были тяжелыми»
Комментарии
  • Михаил Ежов05.02.2020 / 13:53
    И это кому-то интересно???? ЗАКРОЕМ ДУРДОМ!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707400подписчиков