Андрей Чуев и его супруга Виктория
Андрей Чуев и его супруга Виктория

Чуева в подробностях рассказала, как прошел процесс появления сына на свет. По словам Виктории, она практически не чувствовала болей от схваток, и все это благодаря поддержке врачей. 

«Мои прекрасные лотосовые роды. Как вам подобные фото? За или против? — обратилась 22-летняя Вика к подписчикам. —  Я в восторге. Я пишу это со слезами на глазах... 26.10.2020 — этот день был незабываем, волшебным, невероятным. Я родила сама без обезболивания за восемь часов. Был маленький разрыв, который мне зашили под местным обезболиванием. Искренне хочу поблагодарить тех, кто был рядом со мной в этот момент. Я рожала Щелковском перинатальном центре».

Из роддома Викторию встречали мама и муж. Новоиспеченная родительница призналась, что очень счастлива, ведь теперь может сполна наслаждаться материнством в родных стенах. Влюбленные несколько месяцев готовились к появлению наследника на свет: они закупили все необходимые вещи, приобрели коляску и обустроили детскую.

не пропуститеСкандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

В последние недели Виктории было сложно переносить беременность. Она то и дело жаловалась на самочувствие, мол, поскорее бы родить. «Раньше я всегда говорила, что хочу родить трех погодок подряд. Ага, я просто не знала, каково это быть беременной. Сейчас я уважаю каждую рожавшую женщину. Девочки, вы — героини! Нереально хочется вернуться к прежней жизни: начать учиться, полноценно заниматься работой, спортом, вернуть свою память. Но я понимаю, что жизнь не будет прежней, ведь появится малыш, нуждающийся в моем внимании», — призналась супруга Андрея.

Вика сама перерезала пуповину
Вика сама перерезала пуповину

Напомним, для Вики этот ребенок стал первым, а вот у Чуева уже есть старшая дочь Елизавета. К слову, Виктория долго не могла забеременеть после свадьбы. Врачи отмечали, что проблемы есть именно у супруга. Молодожены начали активно посещать врачей, а также ездили по святым местами. Все это принесло свои плоды, и Вике все-таки удалось забеременеть.

Ближайшие месяцы молодая мама планирует посвятить сыну. Сейчас женщина не работает: учится на нутрициолога, а в свободное время занимается кулинарией и созданием видеорецептов.

Супруги назвали сына Александр
Супруги назвали сына Александр
Фото: Instagram
047624

Андрей Чуев: «Спасибо семье Африкантовой, что они вовремя отвязались от меня»

Один из самых известных участником «ДОМа-2» сейчас готовится стать отцом и старается не вспоминать о прошлом. Но подписчики до сих пор не могут забыть его скандальные отношения с Мариной Африкантовой и задают вопросы на эту тему.
читать статью полностью