Не успела 22-летняя Лиана Шульгина стать матерью, как ее тут же засыпали вопросами о новых наследниках. Впрочем, звездная супруга призналась, что совсем не прочь обзавестись большой семьей. «Конечно! Я уже готова! Девочки не бойтесь и не переживайте. Главное настрой. Это должна испытать каждая девушка (по желанию естественно). Да, будут болезненные моменты, но потом такой кайф. Забываешь про больше уже через несколько часов!» — отвечала она в сторис.

Жена Арсения отметила, что беременность протекала у нее легко, особенно на последних месяцах. Тем не менее, брюнетку не обошел период токсикоза. Лиане прописали специальные таблетки, которые вызывали неприятные ощущения, но она справлялась с ними, благодаря леденцам и жвачке с сахаром.

«Токсикоз был, не помню сколько. Примерно до 13 недели, тошнило до 13-14 часов дня, каждый день и резко отпускало. Старалась вставать попозже, когда просыпалась сразу что-нибудь ела (немного) в постели, становилось легче», — делилась опытом Шульгина.

не пропустите«Фантастический подарок!»: реакция Иосифа Пригожина на рождение внучки

Напомним, что Лиана родила девочку 1 января. Малышка, которой дали красивое имя Селин, стала настоящим новогодним подарком для семьи. Особенно была рада Валерия, ведь для нее дочь Арсения — первая внучка.

«Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви. Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю, Лиана. Лучшее начало года», — писал благодарный отец.

К слову, выбор имени Селин неслучаен. Шульгина призналась, что это соединение имен родителей — Сеня и Лиана. «Солнышко, мы тебя так сильно все ждали! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь», — радовалась новоиспеченная мама.

Фото: Instagram
014 227

Жена Арсения Шульгина набрала 10 килограммов за время беременности

Лиана Шульгина долго скрывала интересное положение, но недавно все-таки подтвердила беременность. Теперь же она рассказала, что поправилась за время ожидания малыша, но не собирается ограничивать себя в еде.
читать статью полностью