Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Бориса Грачевского: «Мы не выпрашивали деньги на похороны»

После смерти Бориса Грачевского поползло много слухов о наследстве мэтра, о его якобы трудном финансовом положении. Екатерина Белоцерковская старалась не реагировать на негатив. Однако ее так возмутили слухи о сборе средств на похороны мужа, что она решила высказаться.

19 января 2021 19:0084 221
Жена Бориса Грачевского: «Мы не выпрашивали деньги на похороны»
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Похороны Бориса Грачевского прошли на Троекуровском кладбище 17 января. Проститься с режиссером пришли как поклонники, так и его звездные друзья. Организацией траурной церемонии занималась супруга Екатерина Белоцерковская и несколько близких друзей Бориса Юрьевича.

Вдову возмутили слухи о том, что она якобы собирала денежные средства на проведение траурных мероприятий. «Мы ни у кого ничего не просили и не просим. Похороны организовали сами! Не трогайте меня и мою семья. Нам сейчас очень плохо. Просьба была только с местом на кладбище. Но и тут все решали сами», — подчеркнула Белоцерковская.

Победил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

Напомним, что в начале 2020 года Екатерина и Борис Юрьевич стали родителями, у них родился сын Филипп. Супруги то и дело рассказывали о том, как они счастливы. Белоцерковская следила за тем, чтобы муж вовремя проходил все медицинские обследования и заботился о себе, но в декабре Грачевский заболел коронавирусом. Он мужественно сражался с болезнью и в какой-то момент даже пошел на поправку, но недуг оказался сильнее.

Жена Бориса Грачевского: «Мы не выпрашивали деньги на похороны»
Супруги еще недавно были счастливы и планировали отметить первый день рождения сына

Белоцерковская успела попрощаться с мужем. Как ранее стало известно «СтарХиту», женщину пустили в палату к Грачевскому за несколько часов до его кончины.

Теперь 36-летняя Екатерина считается одной из главных претенденток на наследство основателя «Ералаша». Также право на имущество режиссера имеют его дети от предыдущих браков. Пока неизвестно, как богатства Бориса Юрьевича будут распределены между его близкими.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения