Чуть больше недели назад 71-летнего актера Бориса Щербакова госпитализировали с подозрением на коронавирус. Народный артист почувствовал себя плохо 12 августа после рабочей поездки в Крым, где сейчас активно идут съемки сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие». До этого он успел посетить кинофестиваль «Хрустальный источник» в Ессентуках.

Его супруга Татьяна Бронзова сообщила источнику, что у мужа очень загруженный график — помимо кино, Борис Щербаков работает еще и на ТВ. В связи с этим, заболеть он мог в любом месте.

Однако коронавирус у народного артиста не подтвердился. Врачи диагностировали только одностороннюю пневмонию, хотя еще недавно речь шла о двусторонней. «Борис Васильевич чувствует себя намного лучше. У него пневмония, «короны» нет. Но если бы у Бори был коронавирус, и у меня бы он тоже был, и у нашего сына… А у нас нет ничего, все тесты отрицательные», — развеяла слухи Татьяна Васильевна.

На вопросы журналистов о том, как в таком случае Щербаков заразился пневмонией, его жена ответила: «Помимо коронавируса, сейчас гуляет и другая зараза, которая вызывает пневмонию. Я думаю, Боря ее из Крыма привез, он недавно там был на съемках».

не пропуститеБорис Щербаков помог жене в борьбе с раком

Татьяна Васильевна также отметила, что вся семья давно привита от «короны», поэтому именно эту инфекцию никто подцепить не мог. По результатам компьютерной томографии, у знаменитого актера всего лишь небольшое поражение одного легкого.

По материалам «КП»
29 438

Борис Щербаков об изменах жене: «Кризисы в отношениях бывают у всех»

Борис Щербаков в очередной раз признался в любви жене. Артист никогда не скрывал, что у него были интрижки с другими женщинами. Он не придает значения изменам, ведь главной ценностью в его жизни всегда была супруга.
читать статью полностью