Мухаммад V и Оксана Воеводина
Мухаммад V и Оксана Воеводина

23 ноября 2018 года в Москве состоялась пышная свадьба короля Малайзии Мухаммада V и обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной. Влюбленные тщательно скрывали роман, поэтому их брак для общественности стал полной неожиданностью.

Сейчас, уже родив бывшему королю сына, Оксана решила рассказать о начале отношений. Как оказалось, знакомство пары состоялось еще в 2017 году. Тогда Воеводина в качестве модели сотрудничала с известным ювелиром Джейкобом Арабо. Во время закрытого ужина она и познакомилась с Мухаммадом V. Монарх сразу рассказал о своем высоком положении, но «Мисс Москва-2015» не поверила, что общается с самым настоящим королем.

Разница в возрасте в 24 года не смущает влюбленных
Разница в возрасте в 24 года не смущает влюбленных

«Мы продолжили общение по телефону и созванивались каждый день. Нам очень хотелось увидеться снова, но у меня было много контрактов, мы жили в разных концах планеты. Кроме того, известная марка женской одежды предложила мне годовой контракт, условием которого был мой переезд в Нью-Йорк. Мой будущий муж очень расстроился и попросил меня не торопиться с решением до нашей встречи. Вскоре я получила приглашение посетить Малайзию вместе с родителями, и мы полетели туда с мамой», — призналась Воеводина.

Замуж за принца: как актрисы и модели соблазняют королей

В той поездке Оксана и Мухаммад V проводили вместе все свободное время. Они быстро поняли, что созданы друг для друга, поэтому решили не откладывать свадьбу.

«В один из романтичных вечеров, который я не забуду никогда, мой будущий муж признался, что влюбился в меня всем сердцем с первого взгляда. Полюбил наши разговоры и хотел бы меня видеть своей женой. Так началась красивая история нашей любви. Теперь Малайзия — родина моего сына, и я очень счастлива, глядя на нашего малыша, что сделала тогда правильный выбор», — подчеркнула Оксана.
В мае 2019 года Оксана подарила мужу сына
В мае 2019 года Оксана подарила мужу сына

Спустя пару месяцев после свадьбы Мухаммад V добровольно отказался от престола, сохранив титул султана Келантана. Он все еще остается одним из самых влиятельных людей в стране.

Сейчас Оксана проживает в Малайзии вместе с супругом и сыном. Ради любви Воеводина приняла ислам и отказалась от модельной карьеры, но пока не жалеет об этом.

Фото: Legion-Media, Instagram