33-летняя Александра Розовская призналась, что они с мужем не против раздельного отпуска. Причем отдыхать вдали от любимого актриса начала еще в начале отношений, когда подруга неожиданно позвала ее в увлекательное путешествие по Таиланду.

«Думала, буду лежать на пляже, пить коктейли, пить кокосы, есть бананы… А она говорит: «Представляешь такое совпадение! Завтра начинается курс по тантре. Если тебе не зайдет, верну деньги. Просто сходи». Я пошла. В первый вечер я села вся закрытая, мол, давайте, удивляйте меня. Но это же философия... Не то чтобы сразу тантрический секс, а теория, лекции, какие-то безобидные практики… Я поняла, что в тот вечер мои шоры стали приоткрываться. Я вечером говорю Денису: «Слушай, у меня такие процессы. Я тебе сама буду писать, ты — не пиши». Почему? Мне захотелось, чтобы меня никто не трогал».

Впрочем, артистка призналась, что не обошлось и без более острых познаний. «Тантрический секс — офигеть как круто!» — призналась Александра.

не пропуститеДенис Шведов отверг ухаживания модели и ответил на слухи о разводе: «Женат и люблю свою жену»

Тем не менее Розовская отметила: курс в тропической стране сказался и на восприятии ее окружающими. «Я за три недели почувствовала все семь чакр — все раскрылось. Ко мне потом подходил парень и говорил: «Можешь сзади не сидеть, у меня просто затылок фонит от твоей энергии». Весь год я мечтала вернуться и, когда Денис сказал: «Поехали на Бали я тебе покажу серфинг». Я ему: «Нет! Я поеду в Тай на второй уровень». И так мы поехали — каждый к себе. О чем тантра? Это некая философия, история про энергию, любовь к себе и любому человеку, когда живешь без ожидания. Вера, религия, философия — ведут к одному, только разными путями. Куда? К тому, что я должна себя любить, и мне никто ничего не должен. Сложно, но можно научиться», — делилась секретами Розовская.

Фото: Instagram
18 787

Денис Шведов об участии в «Последнем герое»: «Я многое испытал в жизни, но там прям была жопа»

Звезда фильма «Бывшие» снялся в девятом сезоне экстремального шоу. Актер показал себя сильным участником, готовым завоевать победу. Однако признался, что проживание в диких условиях ему далось нелегко. Шведов не был готов к подобным испытаниям, хоть и с достоинством их прошел.
читать статью полностью